Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Антивандальная кодонаборная панель Полис 51ЕМ в ТД ЮМ

В числе новинок Торгового Дома ЮМ значится кодонаборная панель от бренда Полис, который специализируется на разработке и выпуске электронных замков, исполнительных устройств, а также оборудования контроля и управления доступом. Модель 51ЕМ предназначена для использования в помещениях служебного и жилого назначения, в офисах, складах и на предприятиях, в которых установлены электромеханические или электромагнитные замки.

Отличительной особенностью кодонаборной панели Полис 51ЕМ является наличие встроенного Proximity считывателя стандарта EM-Marine, а также возможность программирования общего кода доступа (от 2 до 12 цифр) и до 2 дополнительных кодов, содержащего от 3 до 6 цифр. Модель поддерживает режимы световой и звуковой индикации, а также предусматривает опцию блокировки от подбора кода доступа. Открытие обеспечивается с помощью карт и брелоков, соответствующих стандарту EM-Marine.

Антивандальная кодонаборная панель Полис 51ЕМ

Кодонаборная панель Полис 51ЕМ выполнена из металла и предусматривает антивандальное исполнение, обеспечивающее защиту от механических повреждений. Устройство поддерживает программирование типа используемого исполнительного устройства: электромеханического либо электромагнитного замка, а также настройка длительности его включения/выключения (от 1 до 10 секунд). Монтаж осуществляется накладным способом, габаритные размеры панели составляют 144x84x17 мм.

В рамках эксплуатации модели Полис 51ЕМ поддерживается программирование PIN-кода, включающего от 4 до 12 цифр, нажатие кнопок на панели сопровождается звуком, а при верном вводе кода доступа, обеспечивающем открывание замка, издается звуковой и световой сигнал. Устройство предусматривает параметры напряжения 12В, ток потребления равен 20 мА. При подключении к замкам электромеханического типа ток нагрузки равен 3А, а для электромагнитных моделей аналогичный показатель равен 1А.

Специалисты Торгового Дома ЮМ рекомендуют вниманию покупателей кодонаборную панель Полис 51ЕМ в антивандальном исполнении и со считывателем карт стандарта EM-Marine, которая оптимально подходит для оснащения систем контроля и управления доступом в офисных и служебных помещениях, на складах и в жилых домах, в которых установлены электронные замки и другие исполнительные устройства.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru