Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Системы ограничения и управления доступом Полис в ТД ЮМ

В каталоге Торгового Дома ЮМ пополнение – оборудование для организации систем контроля и управления доступом бренда Полис, который успешно работает на отечественном рынке на протяжении 25 лет и постоянно совершенствует качество выпускаемых устройств. В ассортименте компании представлены электронные замки и автономные СКУД, которые предусматривают антивандальное исполнение, что позволяет использовать их, как внутри помещений, так и в условиях улицы при различных климатических условиях.

Отличительной особенностью электронных замков Полис является присутствие накладных и врезных моделей, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого дверного полотна. Электромеханические замки бренда характеризуются возможностью регулировки натяжной пружины, что позволяет осуществлять настройку усилия закрытия с учетом веса дверного полотна и усилия доводчика. Модели оснащаются удобной кнопкой открывания, а также имеют увеличенный размер взводного кулачка, что обеспечивает эффективную работу устройства в случае увеличения зазора между запорной планкой и конструкцией замка до 8 мм. Электромеханические замки Полис включают запорные устройства универсального типа, с ограничением по выходу, поддерживающие работу в инверсном режиме, а также модели без механического открывания.

В числе автономных СКУД Полис значатся кодонаборные панели, которые используются для работы в составе СКУД для управления замками электромагнитного и электромеханического типа, а также другими исполнительными устройствами, которые применяются для организации контролируемого прохода на объект. Каталог автономных СКУД Полис также включает монтажные комплекты и пластины, необходимые для установки кодонаборных панелей и обеспечивающие дополнительную защиту оборудования при размещении в условиях улицы. Функциональные возможности кодонаборных панелей предусматривают программирование общего, индивидуального и блокировочного кодов доступа, а также количества введенных цифр, после которых происходит блокировка оборудования.

Специалисты Торгового дома ЮМ рекомендуют покупателям врезные и накладные электромеханические замки, а также кодонаборные панели производителя Полис для организации систем контроля и управления доступом в помещениях офисов, предприятий, на складах, а также частных домах и квартирах.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru