Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

ТД ЮМ представляет: системы видеонаблюдения бренда EZVIZ

В числе новинок каталога «Торгового Дома ЮМ» - предложения от компании EZVIZ, которая успешно работает на международном рынке на протяжении 8 лет и успела завоевать доверие покупателей благодаря внедрению интеллектуальных разработок и инновационных технологий. Ассортимент продуктов компании EZVIZ включает: уличные и внутренние IP-камеры видеонаблюдения, регистраторы, сигнализации и системы «умный дом».

Уличные IP-камеры EZVIZ включают модели с поддержкой разрешения от 1 до 4 Мп при записи видео, оснащенные функцией цветной ночной съемки Color Night Pro с высокой степенью детализации объектов. Получение цветного и четкого изображения обеспечивается за счет профессиональных оптических линз и прожекторов, позволяющих осуществлять детализацию мелких деталей в темное время суток. Благодаря встроенной опции искусственного интеллекта поддерживается распознавание движения людей при попадании в зону обнаружения.

Видеокамеры выполнены в металлическом корпусе, что дает возможность осуществлять эффективный отвод тепла. Соответствие классу защиты IP67 дает возможность эксплуатировать устройство в расширенном диапазоне температур, несмотря на превратности погоды. Присутствие двухсторонней аудиосвязи позволяет получать четкой и громкий звук, как снаружи, так и внутри охраняемого объекта.

Особенностью внутренних IP-видеокамер EZVIZ является наличие корпусных и поворотных моделей в компактном исполнении, которые предусматривают функции детекции движения и автослежения за объектом. Камеры оборудованы ИК-фильтром, что дает возможность получать видео высокого разрешения, как в дневное время, так и ночью.

IP-камеры EZVIZ с опцией Wi-Fi оснащаются мощными внешними антеннами, что обеспечивает улучшенное соединение и бесперебойную работу камер даже при удаленном расположении роутера. Широкий динамический диапазон, обеспечивающий запись видео в условиях яркого света. Ассортимент бренда включает и поворотные модели с панорамным обзором 360º, что позволяет осуществлять мониторинг по всей площади помещения без слепых зон.

Менеджеры «Торгового Дома ЮМ» рекомендуют вниманию покупателей IP-камеры компании EZVIZ для создания эффективной системы мониторинга событий, как для офисных и производственных помещений, так и для частного пользования.

 

 


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru