Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Вариофокальный объектив TAMRON 12VM1040ASIR в ТД ЮМ!

В числе новинок каталога Торгового Дома ЮМ представлен вариофокальный объектив 12VM1040ASIR от бренда TAMRON, оснащенный длинным фокусом и предназначенный для полудюймовых камер с сенсором ½’. Модель также успешно эксплуатируется на мегапиксельных камерах и обеспечивает получение четкого изображения удаленных на большие расстояния объектов за счет угла обзора по горизонтали 9.2º.

Вариофокальный объектив 12VM1040ASIR оснащен асферической оптикой, позволяющей получать высокие параметры  разрешения, и поддерживает опцию ИК-коррекции. Независимо от изменения условий освещенности устройство стабильно удерживает резкость изображения. Входящие в конструкцию объектива ИК-линзы изготавливаются из специализированного композита, позволяющего избежать запотевания при изменении температурных показателей.

Модель TAMRON 12VM1040ASIR предусматривает функцию регулировки диафрагмы ручным способом, что позволяет точно настраивать угол зрения видеокамеры с учетом особенностей размещения. При параметрах фокуса от 10 мм обеспечивается получение изображения высокой яркости. Объектив предназначен для организации мониторинга событий внутри помещений с относительно постоянными условиями освещения.

Характерной особенностью объектива 12VM1040ASIR является присутствие низкодисперсной оптики, которая предотвращает возникновение оптических искажений при низком уровне освещенности, что особенно актуально для цветных камер из-за сниженных показателей чувствительности. Поверхность оптики предполагает наличие многослойного покрытия, которое придает компенсирующие и антистатические свойства. Модель может эксплуатироваться совместно с ИК-подсветкой (при условии показателей длины волны до 950 нм).

Присутствие сенсорного элемента размером ½’ обеспечивает высокое качество получаемого изображения даже при низких показателях освещенности. Фокусное расстояние может варьироваться от 10 до 40 мм, минимальное отдаленность от наблюдаемого объекта составляет 0.5 метров. Параметры заднего фокуса варьируются в пределах 12,166-18,602 мм.

Менеджеры Торгового Дома ЮМ рекомендуют вниманию покупателей модель12VM1040ASIR от производителя  TAMRON, которая оптимально подходит для организации высокоэффективного мониторинга событий внутри помещений, требующего высокую точность фокусировки, стабильность и яркость изображения.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru