Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

ТД «ЮМ» представляет: профессиональные оптические технологии бренда TAMRON

Ассортимент предложений Торгового Дома «ЮМ» пополнила продукция нового бренда TAMRON, который специализируется на разработке оптических приборов, в том числе и объективов для систем видеонаблюдения. Производитель имеет мировое признание, работает на международном рынке более 70 лет и предлагает широкий выбор моделей оптических устройств различного класса.

Tamron

Профессиональные объективы для камер видеонаблюдения, которые являются визитной карточкой торговой марки TAMRON, характеризуются многообразием моделей и использованием новейших технологических решений. В линейке объективов для систем видеонаблюдения представлены устройства с фиксированным фокусным расстоянием (2.2, 2.8, 4, 6, 8 мм), которые выступают оптимальным вариантом для объектов с заранее определенным углом обзора камер и обеспечивают получение изображения высокого качества.

Вариофокальные модели объективов TAMRON с автоматической диафрагмой позволяют получать четкое изображение в условиях переменной освещенности. Опция ручной корректировки диафрагмы дает возможность подбирать фокусное расстояние максимально точно с учетом требуемого угла обзора и уровня освещения. Ассортимент включает модели с различным фокусным расстоянием (2.8-8 мм, 5-50 мм, 20-100 мм), обеспечивая выбор устройства с подходящими характеристиками для объектов различного типа.

Преимуществом объективов TAMRON является использование инновационной оптики с низкодисперсионными стеклами, что позволяет поддерживать высокие параметры производительности камер видеонаблюдения и получать изображения стандарта 1080р.

В ассортименте бренда также представлены IP-камеры TAMRON в миниатюрном модульном исполнении, которые предназначены для размещения внутри помещений. Модели оснащены функцией оптической стабилизации изображения, которая обеспечивает получение четкой картинки без размытости для объективов с большим фокусным расстоянием и в условиях наличия вибраций. Камеры имеют видеовыход, совместимыq со стандартом Full HD, поддерживают функции подавления шумов, компенсации встречной засветки, антитуман.

Специалисты «Торгового Дома ЮМ» рекомендуют к выбору оптические продукты производителя TAMRON для создания систем мониторинга событий различного уровня сложности и масштаба с учетом потребностей и пожеланий клиентов.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru