Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

ТД «ЮМ» представляет: новые IP-видеокамеры с технологией Full-color в линейке EZ-IP

Ассортимент предложений «Торгового дома ЮМ» пополнили новые модели IP-видеокамер бренда EZ-IP - EZ-IPC-B1B20P-LED-0280B и EZ-IPC-B1B20P-LED-0360B, поддерживающие инновационную технологию Full-color. Данная технология позволяет получать цветное изображение при низких уровнях освещенности, обеспечивая работу камер в цветном режиме даже в ночное время с сохранением высокой детализации и точности распознавания объектов.

новые IP-видеокамеры с технологией Full-color в линейке EZ-IP

Преимуществом модели EZ-IPC-B1B20P-LED-0280B является наличие матрицы 1/2.7” CMOS, поддерживающей разрешение изображения на уровне 2 Мп при низких параметрах освещенности. IP-камера выполнена в цилиндрической конфигурации, оснащена объективом фиксированного типа с фокусом 2.8 мм и обеспечивает запись видео по основному потоку со скоростью 25 к/с и разрешением 1920х1080. Использование кодека Н.265 обеспечивает сжатие видеопотока с высокой скоростью при ультранизком битрейте, присутствие светодиодной подсветки дальностью до 10 метров дает возможность осуществлять наблюдение в темное время суток. Подача питания предусмотрена, как от источника постоянного тока DC 12В, так и с использование сетевого стандарта РоЕ.

IP-видеокамера EZ-IPC-B1B20P-LED-0360B оборудована объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм и поддерживает запись видео с разрешением 1920х1080 при скорости 25 к/с. Модель предусматривает наличие встроенной подсветки на основе светодиодов дальностью до 15 метров и подходит для различных сценариев видеонаблюдения благодаря присутствию опций цифровой обработки изображения, подавления шумов и компенсации засветки. Для максимального сжатия видеосигнала используется кодек Н.265, позволяющий осуществлять гибкое кодирование с экономией дискового пространства. Видеокамера поддерживает режим детекции аномалий, выполнена в корпусе из металла и пластика, соответствующего классу защиты IP67. Температурные условия эксплуатации варьируются в пределах от – 40Сº до +60ºС.

Представленные модели торговой марки EZ-IP оптимально подходят для создания систем видеонаблюдения различной сложности на объектах с условиями плохой видимости. Специалисты «Торгового дома ЮМ» рекомендуют обратить внимание на данные новинки в линейке бренда EZ-IP покупателям, для которых приоритетно получение четкого изображения в цветном формате, независимо от параметров освещенности в круглосуточном режиме.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru