Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Системы видеонаблюдения EZ-IP - дочернего бренда Dahua Technology в ТД «ЮМ»

Каталог «Торгового дома ЮМ» пополнили новинки – комплексное оборудование для организации систем видеонаблюдения от бренда EZ-IP, основным ориентиром которого является создание безопасного общества и качественной жизни в рамках проектов любых масштабов. Ассортимент предложений производителя включает видеокамеры и регистраторы, работающие в форматах IP и MHD, а также сетевые коммутаторы с поддержкой стандарта PoE. Неоспоримым плюсом продукции бренда выступает доступная цена при высокой планке качества.

Новинки EZ-IP Модели IP-камер EZ-IP осуществляют запись видео с параметрами разрешения до 4 Мп, что обеспечивает получение изображения с высокой степенью детализации, независимо от условий размещения устройства. Среди преимуществ цифровых камер также значатся: поддержка стандарта сжатия H.265+, технология Full Color, функция детекции движения, а также наличие опции Plug&Play, обеспечивающая быстрый запуск в работу без дополнительных настроек.

Линейка IP-видеорегистраторов EZ-IP включает устройства с поддержкой от 4-х до 16-ти каналов записи с разрешением до 8 Мп, наличием видеовходов HDMI и VGA для вывода изображения на мониторы различного формата. За счет присутствия аудиовходов и выходов обеспечивается дуплексная связь, для хранения записанной информации используются HDD SATA объемом до 8 Тб.

Широкий выбор MHD-видеокамер бренда EZ-IP представлен купольными и цилиндрическими видеокамерами с поддержкой мультиформатного стандарта работы, которые оптимально подходят для поэтапной модернизации существующих систем видеонаблюдения и обеспечивают эффективную передачу данных по кабелю на расстояние до 1200 м без потери качества.

Аналоговые MHD-видеорегистраторы предусматривают мультиформатный режим работы с поддержкой переключения видеовходов HD‑CVI, AHD, TVI, CVBS и IP, оснащены опцией автоматического распознавания сигнала с фронтальной камеры и позволяют получать оперативные данных о движущихся объектах благодаря функции Smart поиска.

Модели сетевых коммутаторов PoE предусматривают наличие от 4 до 8 портов, поддерживают суммарный бюджет РоЕ от 36 до 60 Вт и обеспечивают питание подключенных устройств по витой паре.

Менеджеры «Торгового дома ЮМ» помогут разобраться в многообразии ассортимента оборудования EZ-IP и сделать выбор с учетом индивидуальных потребностей клиента для создания эффективной системы безопасности на объекте любого назначения.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru