Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Технологические стандарты систем видеонаблюдения в ТД «ЮМ»

Каталог «Торгового дома ЮМ» включает широкий выбор систем видеонаблюдения (видеокамер, регистраторов и видеосерверов), поддерживающих различные технологии обработки данных. Современное оборудование для мониторинга ситуации предусматривает использование следующих стандартов передачи видеосигнала:

•    IP;
•    Аналоговый;
•    HD-SDI;
•    HD-AHD;
•    HD-CVI;
•    HD-TVI.


Выбираем формат видеонаблюдения


Оборудование для IP-видеонаблюдения обеспечивает получение записанной информации в удаленном режиме без потерь и поддерживает высокую разрешающую способность до 5 Мп и выше. Преимуществами использования технологии стандарта IP является масштабируемость и гибкость при построении конфигурации охранной системы, возможность организации мониторинга в ночное время и эффективное подавление шумов.

Системы классического аналогового видеонаблюдения обеспечивают стабильную передачу видеосигнала по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без задержек и не требуют значительного дискового пространства для сохранения данных. Оборудование данного класса является выгодным решением при создании охранных систем небольших объектов, для организации мониторинга которых достаточно разрешения 960H.

Передачу изображения более высокой четкости обеспечивают аналоговые системы класса HD. Видеокамеры HD-AHD характеризуются разрешающей способностью до 5 Мп, поддерживают трансляцию видео со звуком и могут интегрироваться в существующую аналоговую сеть. Видеонаблюдение HD-CVI использует технологию квадратной амплитудной модуляции, исключающую перекрестные искажения, предусматривает трансляцию 3 типов сигнала и высокую устойчивость к помехам.

Системы мониторинга HD-TVI поддерживают разрешение в формате Ultra HD, передают данные с нулевой задержкой, предусматривают подключение питания по кабелю PoC и поддерживают совместную работу с IP-видеокамерами. Характерной особенностью оборудования стандарта HD-SDI, является возможность скоростной передачи цифрового сигнала с параметрами разрешения Full HD с помощью стандартных коаксиальных кабелей. Формируемое изображение транслируется с максимальной детализацией, просмотр полученного видео осуществляется практически без задержек.

Специалисты Торгового дома ЮМ предоставят детальную консультацию и помогут выбрать оптимальный вариант оборудования для оснащения охранных систем любого объекта в соответствии с требованиями безопасности, технологическими возможностями и рамками бюджета.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru