Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Системы видеонаблюдения – современные технологии безопасности в «ТД ЮМ»

Каталог предложений «Торгового дом ЮМ» включает системы видеонаблюдения для мониторинга событий на объектах различного назначения. Устройства применяются для организации контроля периметра зданий и прилегающих территорий, в офисных, производственных и складских помещениях, гостиницах и стадионах, АЗС и прикассовых зонах супермаркетов, а также в частных домах.

Современное оборудование для мониторинга позволяет не только вести запись событий, но и обеспечивает наблюдение в режиме реального времени, передавая данные по сети. Основными элементами системы видеонаблюдения выступают:

  • Камера видеонаблюдения;
  • Видеорегистратор;
  • Монитор;
  • Сервер для хранения данных;
  • Блок питания;
  • Программное обеспечение.

Системы видеонаблюдения

Принцип работы системы видеонаблюдения базируется на взаимодействии камер, видеорегистраторов и сервера, которые осуществляют сбор, обработку и сохранение полученных в процессе мониторинга данных. Камеры видеонаблюдения (аналоговые либо цифровые) обеспечивают захват источника благодаря фиксации светового потока через объектив. Захваченный поток с помощью матрицы преобразуется в изображение и транслируется через кабели либо по беспроводной сети.

Последующий сбор и обработку данных осуществляют видеорегистраторы, которые выводят полученное изображение на экран монитора и сохраняют информацию в архив, что позволяет просматривать записи системы в любой момент времени. С учетом типа передачи входного сигнала регистраторы включают DVR и NVR модели. Возможности устройств позволяют осуществлять одновременный многоканальный сбор данных при подключении от 4 до 64 камер.

В качестве дополнительного оборудования выступают: платы видеозахвата, преобразующие аналоговый сигнал в цифровой поток, тестеры CCTV, обеспечивающие каналов передачи данных, пульты управления, сетевые коммутаторы POE, приемники и передатчики видеосигнала, а также соответствующее программное обеспечение.

При выборе системы видеонаблюдения необходимо учитывать площадь помещения и конфигурацию периметра, схемы прохождения коммуникаций, угол обзора камер и размещение «слепых зон», а также освещенность и необходимость мониторинга в ночное время. Специалисты «ТД ЮМ» помогут в кратчайшие сроки разработать проект и произвести расчет необходимого оборудования для организации мониторинга с учетом требований и особенностей любого объекта.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru