Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Комплексные поставки оборудования систем безопасности в «ТД ЮМ»

«Торговый дом ЮМ» предлагает комплексные поставки оборудования систем безопасности, которое соответствует современным требованиям охранных технологий и позволяет обеспечить всесторонний контроль на объекте любого назначения. В каталоге компании представлены предложения ведущих брендов, которые включают:

  • Системы видеонаблюдения и контроля доступа;
  • Охранно-пожарную сигнализацию;
  • Поисковое и досмотровое оборудование;
  • Шлагбаумы и автоматику для ворот;
  • Источники питания.

Комплексные поставки оборудования систем безопасности ТД ЮМ

Системы видеонаблюдения являются основой для организации мониторинга ситуации на различных объектах, позволяя не только вести запись событий, но и распознавать лица и фиксировать автомобильные номера. Оборудование включает камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы с аналоговым и цифровым принципом действия, поддерживающие различные стандарты обработки видеосигнала (IP, HD-SDI, HD-CVI, HD-AHD, HD-TVI и MHD).

Системы контроля и управления доступом (СКУД) обеспечивают санкционированный доступ к охраняемому объекту с помощью индивидуальных идентификаторов. В данную категорию входят: терминалы доступа (со считывателем биометрических данных либо EM карт), турникеты, контроллеры, домофоны. Оборудование поддерживает как автономную работу на базе единичных контроллеров, так и интеграцию в сетевую версию.

Использование систем охранно-пожарной сигнализации позволяет выявить возгорание либо задымленность в помещении, а также предотвратить ситуации несанкционированного проникновения. Каталог оборудования включает: беспроводные конфигурации с GSM модулем, охранно-пожарные системы, световые и звуковые оповещатели, датчики температуры и влажности, а также интегрированные системы безопасности.

В разделе поискового и досмотрового оборудования представлены арочные и ручные металлодетекторы, а также досмотровые зеркала, которые выполняют функцию контроля безопасности на объектах с повышенной зоной риска. Оборудование поддерживает широкий диапазон чувствительности, селекцию по типу металла и настраиваемые зоны детекции.

Функцию автоматического управления затворным механизмом обеспечивает автоматика для ворот, которая представлена электромеханическими приводами, а также автоматическими цепями и аксессуарами для парковочных систем. Для организации контроля доступа на закрытую территорию применяются автоматические шлагбаумы, модели которых классифицируются по ширине перекрываемого проезда и скорости перемещения стрелы.

ТД ЮМ ориентируется на комплексный подход в работе, обеспечивая полную комплектацию систем безопасности с учетом требований заказчика. Наши специалисты помогут грамотно подобрать оптимальное технологическое решение и организуют поставку оборудования точно в оговоренные сроки.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru