Категории

Новинки от «Торгового дома ЮМ» в линейке IP-камер Altcam

«Торговый дом ЮМ» сообщает о новинках в линейке IP-камер Altcam

В числе новых поступлений «Торгового Дома ЮМ» - IP-камеры Altcam, оснащенные фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм, которые обеспечивают качественный мониторинг событий в условиях улицы и в помещениях. Модели ICF51IR, ICF11IR-WF и IBC15IR-WF – IP-видеокамеры, поддерживающие наблюдения в темное время суток благодаря присутствию опции День/Ночь и подсветки инфракрасного типа.

В числе особенностей модели Altcam ICF51IR значится сенсор SONY CMOS, который обеспечивает съемку с разрешением 5 Мп, запись видео осуществляется по двум потокам со скоростью до 30 к/с. Камера предусматривает функцию сжатия видео форматах Н.264/Н.265 и может работать в условиях недостаточной освещенности при параметрах светочувствительности О Лк. Устройство поддерживает расширенный динамический диапазон WDR, позволяя передавать четкую картинку, а также эффективно устраняет встречную засветку при попадании прямых солнечных лучей благодаря функции BLC.

Для цилиндрической видеокамеры Altcam ICF11IR-WF характерно наличие опции Wi-Fi, которая действует на расстоянии 100 м и обеспечивает поддержку динамического IP-адреса, а также присутствие опции 3D DNR, подавляющей шумы в изображении. IP-камера имеет встроенный ИК-фильтр и предусматривает чувствительность к свету на уровне 0.1 Лк. Преимуществом модели также является влагозащищенный корпус и возможность работы в широком диапазоне температур от - 40 до + 50°С.

IP-камера Altcam IBC15IR-WF оснащена поворотным механизмом, что обеспечивает широкий угол обзора при организации видеонаблюдения, а также поддерживает запись видео с разрешающей способностью 1280х960 пикселей и работает на базе матрицы 1/3 CMOS. Видеокамера позволяет получать изображение отличного качества, имеет опцию Wi-Fi и обеспечивает запись данных на карту SD емкостью до 64 Гб. Благодаря использованию ИК-подсветки из 9 светодиодов, которая охватывает расстояние до 10 метров, обеспечивается качественная съемка в ночное время суток. Модель предусматривает возможность крепления на стену с помощью кронштейна и имеет протокол сетевой совместимости ONVIF.

Специалисты «Торгового дома ЮМ» обращают внимание покупателей на новую серию IP-камер торговой марки Altcam, которые оптимально подходят для эксплуатации в рамках профессиональных систем мониторинга событий.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru