Категории

Get Adobe Flash player

Контроллеры системы доступа от производителя «Болид» в «Торговом Доме ЮМ»

В числе новых поступлений в каталог «Торгового Дома ЮМ» – контроллеры бренда Болид, которые обеспечивают управление доступом с помощью идентификаторов различного типа (ключи Touch Memory, карты доступа Proximity, пароли, сканер отпечатков). Модели С2000-2, С2000-BioAccess-F18 и С2000-BIOAccess-MA300 – контроллеры, предусматривающие работу внутри помещений, могут функционировать в составе системы безопасности Орион либо использоваться в автономном режиме.

Отличительной особенностью модели контроллера Болид С2000-2 выступает наличие двух внешних считывателей с зеленым и красным светодиодами. Подключение устройства к компьютеру осуществляется с помощью интерфейса RS-485, максимальные параметры коммутируемого тока составляет 30 В. Объем памяти оборудования включает 4096 значений, присутствует встроенный звуковой сигнализатор. Выполняет функцию контроля работы различных запорных устройств (шлагбаумы, турникеты, замки) и предусматривает два выхода для электромагнитного реле.

Для биометрического контроллера Болид С2000-BioAccess-F18 характерно присутствие цветного TFT монитора размером 2.4 дюйма и возможность функционирования на протяжении 24 часов. Устройство предусматривает наличие биометрического идентификатора, который позволяет управлять доступом с помощью оптического сканера для сверки отпечатков пальцев и поддерживает возможность комбинации двух вариантов идентификаторов одновременно. Работа по сети осуществляется с помощью интерфейса Ethernet, который использует имеющиеся сети и не требуют прокладки новых.

Биометрический контроллер С2000-BIOAccess-MA300 поддерживает в памяти до 1500 шаблонов отпечатков и оборудован встроенным устройством считывания карт доступа Proximity. Оборудование предусматривает наличие тревожного входа, обеспечивает подключение дверного датчика и кнопки для осуществления входа, а также предназначено для использования внутри различных помещений с отоплением и без. Устройство для обеспечения контроля доступа предполагает наличие корпуса с защитой класса IP54 и может работать совместно с АРМ «Орион Про».

Эксперты «Торгового дома ЮМ» обращает внимание покупателей на новые модели контроллеров от торговой марки Болид, которые входят в состав системы безопасности Орион и позволяют обеспечивать контроль управления доступом на объекты различного назначения.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru