Категории

Get Adobe Flash player

Новинки от «Торгового дома ЮМ» в линейке IP-камер Altcam

«Торговый дом ЮМ» сообщает о новинках в линейке IP-камер Altcam

В числе новых поступлений «Торгового Дома ЮМ» - IP-камеры Altcam, оснащенные фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм, которые обеспечивают качественный мониторинг событий в условиях улицы и в помещениях. Модели ICF51IR, ICF11IR-WF и IBC15IR-WF – IP-видеокамеры, поддерживающие наблюдения в темное время суток благодаря присутствию опции День/Ночь и подсветки инфракрасного типа.

В числе особенностей модели Altcam ICF51IR значится сенсор SONY CMOS, который обеспечивает съемку с разрешением 5 Мп, запись видео осуществляется по двум потокам со скоростью до 30 к/с. Камера предусматривает функцию сжатия видео форматах Н.264/Н.265 и может работать в условиях недостаточной освещенности при параметрах светочувствительности О Лк. Устройство поддерживает расширенный динамический диапазон WDR, позволяя передавать четкую картинку, а также эффективно устраняет встречную засветку при попадании прямых солнечных лучей благодаря функции BLC.

Для цилиндрической видеокамеры Altcam ICF11IR-WF характерно наличие опции Wi-Fi, которая действует на расстоянии 100 м и обеспечивает поддержку динамического IP-адреса, а также присутствие опции 3D DNR, подавляющей шумы в изображении. IP-камера имеет встроенный ИК-фильтр и предусматривает чувствительность к свету на уровне 0.1 Лк. Преимуществом модели также является влагозащищенный корпус и возможность работы в широком диапазоне температур от - 40 до + 50°С.

IP-камера Altcam IBC15IR-WF оснащена поворотным механизмом, что обеспечивает широкий угол обзора при организации видеонаблюдения, а также поддерживает запись видео с разрешающей способностью 1280х960 пикселей и работает на базе матрицы 1/3 CMOS. Видеокамера позволяет получать изображение отличного качества, имеет опцию Wi-Fi и обеспечивает запись данных на карту SD емкостью до 64 Гб. Благодаря использованию ИК-подсветки из 9 светодиодов, которая охватывает расстояние до 10 метров, обеспечивается качественная съемка в ночное время суток. Модель предусматривает возможность крепления на стену с помощью кронштейна и имеет протокол сетевой совместимости ONVIF.

Специалисты «Торгового дома ЮМ» обращают внимание покупателей на новую серию IP-камер торговой марки Altcam, которые оптимально подходят для эксплуатации в рамках профессиональных систем мониторинга событий.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru