Категории

Get Adobe Flash player

Новые модели видеодомофонов Altcam в «Торговом доме ЮМ»

Ассортимент "Торгового Дома ЮМ" пополнили новые модели видеодомофонов и вызывных панелей бренда Altcam, которые предназначены для работы в составе систем обеспечения безопасности профессионального и эконом класса. Модели VDP101M VZ, VDP431 и VP8001 – надежные домофонные системы и их комплектующие, предусматривающие удобную эксплуатацию в офисных помещениях и дома.

Характерной чертой монитора видеодомофона Altcam VDP101M VZ является присутствие удобного OSD меню на русском языке, обеспечивающего настройку основных функций, а также присутствие опции громкой связи. Устройство поддерживает подключение 3 вызывных панелей дополнительно, обеспечивает поддержку Mirco-SD карт и оснащено экраном с габаритами 10.1 дюймов. Монитор предполагает наличие встроенной памяти объемом 125 Мб для сохранения фото и позволяет осуществлять регулировку параметров цвета, яркости и контрастности.

Преимуществом комплекта видеодомофона Altcam VDP431 является наличие всего необходимого для монтажа домофонной системы, которая соответствует классу эконом и позволяет организовать эффективную процедуру идентификации и допуска посетителей для дома и офиса. Оборудование включает вызывную панель и имеет встроенный блок питания. Габаритные параметры домофонной конструкции составляют 120х170х20 мм и предусматривают наличие экрана размером 4.3 дюйма. Вызывная панель имеет антивандальную защиту и оснащена ИК-подсветкой дальностью до 1,5 м.

Вызывная панель Altcam VP8001 предусматривает наличие встроенной видеокамеры с разрешающей способностью 800 ТВЛ и имеет антивандальный корпус, что обеспечивает возможность эксплуатации в сложных погодных условиях и защищает от внешних вмешательств. Размер объектива устройства составляет 3.7 мм, а наличие встроенной ИК-подсветки обеспечивает видимость на расстоянии до 1.5 метров и создает условия для идентификации посетителей в темное время суток. Оборудование поддерживает широкий диапазон рабочих температур от - 40 до + 60°С, что позволяет эксплуатировать панель в сложных погодных условиях, а также имеет стильное исполнение корпуса в черном цвете.

Специалисты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют обратить внимание на представленные модели видеодомофонов и комплектующих к ним торговой марки Altcam для создания систем видеонаблюдения для дома и офиса.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru