Категории

Get Adobe Flash player

Новые модели видеодомофонов Altcam в «Торговом доме ЮМ»

Ассортимент "Торгового Дома ЮМ" пополнили новые модели видеодомофонов и вызывных панелей бренда Altcam, которые предназначены для работы в составе систем обеспечения безопасности профессионального и эконом класса. Модели VDP101M VZ, VDP431 и VP8001 – надежные домофонные системы и их комплектующие, предусматривающие удобную эксплуатацию в офисных помещениях и дома.

Характерной чертой монитора видеодомофона Altcam VDP101M VZ является присутствие удобного OSD меню на русском языке, обеспечивающего настройку основных функций, а также присутствие опции громкой связи. Устройство поддерживает подключение 3 вызывных панелей дополнительно, обеспечивает поддержку Mirco-SD карт и оснащено экраном с габаритами 10.1 дюймов. Монитор предполагает наличие встроенной памяти объемом 125 Мб для сохранения фото и позволяет осуществлять регулировку параметров цвета, яркости и контрастности.

Преимуществом комплекта видеодомофона Altcam VDP431 является наличие всего необходимого для монтажа домофонной системы, которая соответствует классу эконом и позволяет организовать эффективную процедуру идентификации и допуска посетителей для дома и офиса. Оборудование включает вызывную панель и имеет встроенный блок питания. Габаритные параметры домофонной конструкции составляют 120х170х20 мм и предусматривают наличие экрана размером 4.3 дюйма. Вызывная панель имеет антивандальную защиту и оснащена ИК-подсветкой дальностью до 1,5 м.

Вызывная панель Altcam VP8001 предусматривает наличие встроенной видеокамеры с разрешающей способностью 800 ТВЛ и имеет антивандальный корпус, что обеспечивает возможность эксплуатации в сложных погодных условиях и защищает от внешних вмешательств. Размер объектива устройства составляет 3.7 мм, а наличие встроенной ИК-подсветки обеспечивает видимость на расстоянии до 1.5 метров и создает условия для идентификации посетителей в темное время суток. Оборудование поддерживает широкий диапазон рабочих температур от - 40 до + 60°С, что позволяет эксплуатировать панель в сложных погодных условиях, а также имеет стильное исполнение корпуса в черном цвете.

Специалисты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют обратить внимание на представленные модели видеодомофонов и комплектующих к ним торговой марки Altcam для создания систем видеонаблюдения для дома и офиса.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru