Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый дом ЮМ» сообщает о пополнении линейки IP-камер BEWARD

Новое поступление в каталоге "Торгового Дома ЮМ" – 1,3 Мп видеокамеры BEWARD, которые поддерживают режим двойного кодирования видеопотока в форматах H.264 и MJPEG, а также подходят для работы в составе систем видеонаблюдения различного класса. Модели B12CW, B1510DR, B1510 – IP-камеры, поддерживающие технологию цифрового подавления шумов в изображении и работающие в режиме расширенного динамического диапазона WDR.

Характерной особенностью корпусной видеокамеры BEWARD B12CW является наличие встроенного активного микрофона с дальностью действия до 10 метров, также модель оборудована детектором движения и отличается компактными габаритами. IP-камера предусматривает наличие встроенного модуля WiFi для беспроводной передачи данных, поддерживает двойное кодирование потока видео в стандартах H.264/MJPEG и комплектуется объективом от 2.5 до 16 мм по выбору покупателя. Минимальный уровень освещенности для работы устройства составляет 0.3 Лк днем и 0.1 Лк в ночное время.

Для купольной IP-камеры BEWARD B1510DR характерно присутствие вариофокального объектива с АРД и разъема для подключения датчика тревоги. Модель поддерживает запись видео с разрешением 1280х960 пикселей по основному потоку и 960х720 при использовании альтернативного потока со скоростью 25 к/с. Видеокамера предполагает регулировку угла наклона объектива и характеризуется наличием подсветки из 2 ИК-светодиодов, которая действует на расстоянии до 10 метров. Устройство предназначено для работы внутри помещения и поддерживает запись событий на карту памяти.

IP-видеокамера BEWARD B1510 предусматривает корпусное исполнение и предназначена для организации видеонаблюдения внутри помещений различного назначения. Модель поддерживает высокоточную передачу цветов и имеет повышенную чувствительность благодаря присутствию сенсора SONY Exmor. Преимуществом устройства выступает наличие технологии подачи питания PoE, наличие электромеханического ИК-фильтра и возможность функционирования оборудования в режиме День/Ночь.

Эксперты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют представленные новинки IP-камер BEWARD к применению при создании систем мониторинга событий профессионального и домашнего назначения.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru