Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый дом ЮМ» сообщает о пополнении линейки IP-камер BEWARD

Новое поступление в каталоге "Торгового Дома ЮМ" – 1,3 Мп видеокамеры BEWARD, которые поддерживают режим двойного кодирования видеопотока в форматах H.264 и MJPEG, а также подходят для работы в составе систем видеонаблюдения различного класса. Модели B12CW, B1510DR, B1510 – IP-камеры, поддерживающие технологию цифрового подавления шумов в изображении и работающие в режиме расширенного динамического диапазона WDR.

Характерной особенностью корпусной видеокамеры BEWARD B12CW является наличие встроенного активного микрофона с дальностью действия до 10 метров, также модель оборудована детектором движения и отличается компактными габаритами. IP-камера предусматривает наличие встроенного модуля WiFi для беспроводной передачи данных, поддерживает двойное кодирование потока видео в стандартах H.264/MJPEG и комплектуется объективом от 2.5 до 16 мм по выбору покупателя. Минимальный уровень освещенности для работы устройства составляет 0.3 Лк днем и 0.1 Лк в ночное время.

Для купольной IP-камеры BEWARD B1510DR характерно присутствие вариофокального объектива с АРД и разъема для подключения датчика тревоги. Модель поддерживает запись видео с разрешением 1280х960 пикселей по основному потоку и 960х720 при использовании альтернативного потока со скоростью 25 к/с. Видеокамера предполагает регулировку угла наклона объектива и характеризуется наличием подсветки из 2 ИК-светодиодов, которая действует на расстоянии до 10 метров. Устройство предназначено для работы внутри помещения и поддерживает запись событий на карту памяти.

IP-видеокамера BEWARD B1510 предусматривает корпусное исполнение и предназначена для организации видеонаблюдения внутри помещений различного назначения. Модель поддерживает высокоточную передачу цветов и имеет повышенную чувствительность благодаря присутствию сенсора SONY Exmor. Преимуществом устройства выступает наличие технологии подачи питания PoE, наличие электромеханического ИК-фильтра и возможность функционирования оборудования в режиме День/Ночь.

Эксперты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют представленные новинки IP-камер BEWARD к применению при создании систем мониторинга событий профессионального и домашнего назначения.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru