Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый доме ЮМ» представляет новые модели арочных металлодетекторов CEIA

Среди новинок "Торгового дома ЮМ" - металлодетекторы арочного типа из числа устройств бренда CEIA, который специализируется на производстве оборудования для организации систем безопасности на промышленных объектах и предприятиях с особыми условиями прохода. Ассортимент производителя представлен двумя моделями арочных металлодетекторов - CEIA CLASSIC и CEIA SMD600 PLUS/PZ, которые предназначены для создания систем контроля доступа на объектах с повышенными требованиями безопасности.

Характерной чертой модели CEIA CLASSIC является высокая пропускная способность в сочетании с небольшим количеством ложных срабатываний. Устройство отличает эстетичный дизайн и компактные габариты с учетом параметров ширины прохода 820 мм (720 мм опционально). Оборудование поддерживает широкий диапазон настройки уровня чувствительности и имеет микропроцессорное управление. Преимуществом изделия выступает наличие защиты от проникновения влаги и пыли, которая соответствует классу IP20. Детектор относится к категории однозонных стационарных устройств и не требует специального обучения для эксплуатации благодаря понятному интерфейсу. При работе прибора не требуется калибровка, предусмотрена защита от проникновения сторонних лиц к панели управления, а диапазон граничных функиональных температур составляет от -25°С до +50°С.

Арочный металлодетектор CEIA SMD600 PLUS/PZ относится к типу многозонных моделей и отвечает, в том числе, за обнаружение объектов, перемещающихся с высокой скоростью (до 15 м/с). Оборудование характеризуется высокой точностью детекции и позволяет легко идентифицировать наличие оружия различной модификации. Изделие поддерживает расширенную настройку параметров чувствительности и предусматривает присутствие 19 зон детекции на вертикальной панели конструкции. Оборудование характеризуется использованием программируемого звукового сигнала обнаружения запрещенных предметов, который может настраиваться в различных тональностях в зависимости от веса объекта.

Предлагаемые "Торговым домом ЮМ" модели арочных металлодетекторов CEIA последнего поколения соответствуют самым строгим требованиям по безопасности и оперативной эффективности, благодаря современным техническим характеристикам, которые обеспечивают продуктивное детектирование людей внутри зданий или в условиях улицы.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru