Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый доме ЮМ» представляет новые модели арочных металлодетекторов CEIA

Среди новинок "Торгового дома ЮМ" - металлодетекторы арочного типа из числа устройств бренда CEIA, который специализируется на производстве оборудования для организации систем безопасности на промышленных объектах и предприятиях с особыми условиями прохода. Ассортимент производителя представлен двумя моделями арочных металлодетекторов - CEIA CLASSIC и CEIA SMD600 PLUS/PZ, которые предназначены для создания систем контроля доступа на объектах с повышенными требованиями безопасности.

Характерной чертой модели CEIA CLASSIC является высокая пропускная способность в сочетании с небольшим количеством ложных срабатываний. Устройство отличает эстетичный дизайн и компактные габариты с учетом параметров ширины прохода 820 мм (720 мм опционально). Оборудование поддерживает широкий диапазон настройки уровня чувствительности и имеет микропроцессорное управление. Преимуществом изделия выступает наличие защиты от проникновения влаги и пыли, которая соответствует классу IP20. Детектор относится к категории однозонных стационарных устройств и не требует специального обучения для эксплуатации благодаря понятному интерфейсу. При работе прибора не требуется калибровка, предусмотрена защита от проникновения сторонних лиц к панели управления, а диапазон граничных функиональных температур составляет от -25°С до +50°С.

Арочный металлодетектор CEIA SMD600 PLUS/PZ относится к типу многозонных моделей и отвечает, в том числе, за обнаружение объектов, перемещающихся с высокой скоростью (до 15 м/с). Оборудование характеризуется высокой точностью детекции и позволяет легко идентифицировать наличие оружия различной модификации. Изделие поддерживает расширенную настройку параметров чувствительности и предусматривает присутствие 19 зон детекции на вертикальной панели конструкции. Оборудование характеризуется использованием программируемого звукового сигнала обнаружения запрещенных предметов, который может настраиваться в различных тональностях в зависимости от веса объекта.

Предлагаемые "Торговым домом ЮМ" модели арочных металлодетекторов CEIA последнего поколения соответствуют самым строгим требованиям по безопасности и оперативной эффективности, благодаря современным техническим характеристикам, которые обеспечивают продуктивное детектирование людей внутри зданий или в условиях улицы.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru