Категории

Get Adobe Flash player

Ручные металлодетекторы CEIA в числе новинок «Торгового дома ЮМ»

Раздел металлодетекторов "Торгового дома ЮМ" пополнился предложениями нового бренда CEIA, который предлагает широкий выбор устройств для организации досмотра в рамках работы профессиональных систем контроля доступа. Среди новинок значатся ручные приборы для детекции PD140E, PD240-SET и PD240C-SET, которые в процессе производства проходят испытания на устойчивость к окружающим электромагнитным помехам, в следствие чего выгодно сочетают в себе эргономичность, качество и надежность эксплуатации.

Отличительной особенностью модели CEIA PD140E является стильное исполнение и низкая цена. Прибор поддерживает повышенную настраиваемую чувствительность, имеет компактные габаритные размеры, обладает расширенными характеристиками обнаружения и сигнализирования оператору и использует в работе принцип устойчивой производительности Digital Design. Оборудование предполагает срок автономной работы от 100 и более часов, а также может функционировать в широком диапазоне температур от - 40 до + 70°С. Корпус конструкции изготовлен из технического полимера с высокими свойствами ударопрочности.

Для ручного детектора CEIA PD240-SET характерно присутствие высокой чувствительности с настраиваемыми параметрами, а также наличие опции автоматической калибровки. Агрегат способен фиксировать магнитные и немагнитные предметы с металлической основой, выступает источникам сигнала, охватывающего два направления, что делает возможным обнаружение запрещенных предметов, независимо от страны использования. Устройство комплектуется 2-мя аккумуляторными батареями и имеет браслет для запястья.

Металлодетектор CEIA PD240C-SET ручного типа является образцом надежности и компактности, позволяет распознавать даже маленькие металлические предметы с магнитными и немагнитными свойствами. Модель демонстрирует высокую точность в обнаружении и распознает все типы сплавов и металлических масс. Батарея конструкции успешно служит до 55 часов в автономном рабочем режиме и поддерживает широкий диапазон рабочих температур от - 40 до + 70°С.

Специалисты "Торгового дома ЮМ" обращают внимание покупателей на обновленный модельный ряд ручных металлодетекторов бренда CEIA, которые предусматривают повышенный уровень чувствительности и высокий уровень обнаружения запрещенных к проносу предметов.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru