Категории

Get Adobe Flash player

В ассортименте «Торгового дома ЮМ» пополнение – линейка ручных металлодетекторов Garrett

Список предложений бренда Garrett, представленного в разделе металлодетекторов "Торгового дома ЮМ", пополнился моделями новых ручных приборов для досмотра, предназначенных для работы в составе профессиональных систем безопасности. Garrett THD, Garrett SuperWand и Garrett Super Scanner – ручные досмотровые металлодетекторы, которые предусматривают повышенный уровень чувствительности и позволяют выявлять металлические предметы при осмотре багажа и людей.

Отличительной чертой модели Garrett THD является компактный размер и миниатюрный вес на уровне 200 г, что позволяет с удобством перемещать оборудование. Тревожный сигнал конструкции представлен световой и вибрационной индикацией, зона чувствительности изделия расположена по всему периметру сканирующей штанги. Корпус детектора имеет высокие влагозащитные и ударопрочные параметры, что делает возможным эксплуатацию оборудования в различных погодных условиях.

Для детектора Garrett SuperWand характерна опция обнаружения черных и цветных металлов; настройка рабочих параметров чувствительности производится автоматически. Тревожный сигнал изделия представлен объединением звуковой, цветовой и вибрационной индикации опасности. Устройство имеет ударопрочный корпус и обеспечивает время автономной работы на протяжения 80 часов при питании от Кроны 9В. Прибор характеризуется уникальным дизайном катушки и предполагает долгий срок службы.

Металлодетектор Garrett Super Scanner предполагает автоматическую настройку уровня чувствительности, может работать без подзарядки до 80 часов. Устройство предназначено для проведения детекции, имеет кнопку для снижения параметров чувствительности и характеризуется наличием ударопрочного корпуса. При фиксации запрещенных предметов прибор активизирует световую и звуковую индикацию. Для удобства работы с изделием предусмотрен контроль состояния заряда батареи и разъем, предназначенный для подключения наушников.

Эксперты "Торгового дома ЮМ" обращают внимание покупателей на новые модели ручных металлодетекторов производителя Garrett, которые оптимально подходят для организации систем контроля безопасности доступа на объекты со специальными условиями прохода.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru