Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый дом ЮМ» представляет новую линейку арочных металлодетекторов от компании Garrett

В каталоге "Торгового дома ЮМ" появился новый бренд Garrett, который представлен в разделе Контроль доступа и является ведущим производителем оборудования для детекции. Ассортимент бренда включает арочные металлодетекторы Magnascanner MS-3500, Magnascanner CS-5000 и PD-6500i IP65 и др., которые обеспечивают быстрый и надежный досмотр людей на объектах со специальными условиями доступа.

Характерной чертой модели Garrett Magnascanner MS-3500 является повышенная массивность конструкции, которая способна выдерживать жесткие условия использования агрегата. Устройство предусматривает однозонный проход, поддерживает более 20 рабочих программ и имеет усиленную внешнюю обшивку из утолщенных алюминиевых листов. Оборудование поддерживает 200 уровней регулировки параметров чувствительности, позволяет обнаруживать оружие, изготовленное из всех типов металлов, и имеет надежную защиту от проникновения влаги.

Для детектора Garrett Magnascanner CS-5000 свойственно наличие звуковой и световой индикации, которая срабатывает при обнаружении посторонних предметов, а также присутствие жидкокристаллического дисплея и опции счетчика проходов. Металлодетектор поддерживает микропроцессорный способ управления, имеет 20 рабочих программ и предусматривают внутренние габариты тоннеля в границах 0,76х2х0,58 м. Устройство позволяет осуществлять однозонный проход, имеет вес до 45 кг и успешно функционирует при уровне влажности воздуха до 95%.

Металлодетектор Garrett PD-6500i IP65 поддерживает многозонный проход людей и характеризуется наличием 33 зон детекции. Конструкция предусматривает наличие защиты от пыли и влаги, функционирует на базе мультичастотной цифровой технологии и имеет русифицированное меню. Устройство предусматривает опцию подавления взаимной маскировки изделий из металла и дает возможность обнаруживать несколько потенциально опасных предмета в одновременном режиме.

Эксперты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют покупателям ознакомиться с характеристиками и функциональными особенностями представленных моделей арочных металлодетекторов торговой марки Garrett для создания систем безопасности и контроля доступа на предприятиях, в складских комплексах, торговых центрах и учреждениях банковской сферы.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru