Категории

Get Adobe Flash player

Пополнение линейки оборудования бренда БЛОКПОСТ в «Торговом доме ЮМ»

В рамках весеннего обновления каталог "Торгового дома ЮМ" пополнился новой линейкой оборудования для систем безопасности от компании БЛОКПОСТ, которая ранее была представлена арочными металлодетекторами. Теперь ассортимент предложений бренда расширился, и в него входят новые модели РД-150 и РД-300 – ручные металлодетекторы, которые используются для организации досмотров при работе систем безопасности на объектах со специальными условиями доступа.

Характерной чертой металлодетектора БЛОКПОСТ РД-150 является автоматическая настройка уровня чувствительности, что позволяет легко обнаруживать металлические предметы без предварительной подстройки рабочих параметров. Устройство может функционировать при наличии помех и поддерживает распознавание всех видов металлических сплавов, позволяя заменить несколько типов оборудования аналогичного назначения. Время автономной работы изделия составляет 40 часов, для подачи питания достаточно батарейки "Крона" 9В. Граница предельных расстояний, на которое необходимо поднести устройство для обнаружения запрещенных предметов, составляет от 30 до 250 мм. При фиксации металлических предметов прибор издает звуковой сигнал и срабатывает светодиодная индикация.

Модель металлодетектора БЛОКПОСТ РД-300 предусматривает расширенную сканирующую поверхность, что позволяет ускорить процедуру досмотра. Устройство оснащено ударопрочным корпусом, имеет небольшой вес и специальный держатель для крепления на поясе. При нахождении запрещенного предмета активируется звуковая и светодиодная индикация, время работы в автономном режиме составляет около 40 часов благодаря низкому энергопотреблению батареи. Прибор поддерживает обнаружение всех видов металлов, характеризуется высокой стойкостью к сторонним помехам и имеет удобную прорезиненную ручку. Устройство оснащено разъемом для подключения наушников и предусматривает защиту от внесения изменений в рабочие настройки оборудования.

Представленные новинки оборудования производителя БЛОКПОСТ отличаются надежностью исполнения, имеют высокий уровень чувствительности и поддерживают функциональность в широком диапазоне рабочих температур от - 37 до + 50°С, что позволяет эксплуатировать металлодетекторы в помещениях и в условиях улицы.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru