Категории

Get Adobe Flash player

Новая линейка самых бюджетных арочных металлодетекторов от бренда ИНФОСЕКЬЮР уже в «Торговом доме ЮМ»!

"Торговый дом ЮМ" представляет нового вендора, чья продукция доступна к заказу в интернет-магазине, – компанию ИНФОСЕКЬЮР, специализирующуюся на производстве и поставке досмотрового оборудования для организации систем контроля доступа. В каталоге бренд представлен двумя моделями арочных металлодетекторов – АРКА и АРКА исп. А, которые предусматривают однозонный тип конструкции, обладают повышенной чувствительностью и устойчивы к появлению сторонних помех.

Отличительной особенностью модели ИНФОСЕКЬЮР АРКА является отсутствие мертвых зон в процессе детекции, что позволяет обеспечить надежный контроль доступа на охраняемый объект. Устройство предусматривает ширину прохода 0,76 м, оснащено датчиком движения и производит учет количества проходов. В базовую комплектацию включен счетчик пассажиропотока людей, снижающий вероятность ложных срабатываний до минимума. Оборудование характеризуется наличием упрочненного влагозащищенного корпуса с высокими параметрами герметичности и стойкости к повреждениям. Эксплуатация изделия возможна через 10 секунд после включения в сеть, конструкция поддерживает режим самодиагностики для поиска неисправностей и возможность микропроцессорного управления. Металлодетектор безопасен для окружающей среды и здоровья людей, имеет габаритные размеры 76х50х202 см при массе 50 кг. Комплектация оборудования может включать блок управления выносного типа и питание от встроенного аккумулятора, который обеспечивает автономную работу устройства на протяжении 6 часов.

Металлодетектор ИНФОСЕКЬЮР АРКА исп. А отличает уличное исполнение, что позволяет эксплуатировать оборудование в расширенных температурных границах от - 25 до + 50°С и при параметрах относительной влажности до 98 %. Устройство обладает повышенной чувствительностью, позволяющей идентифицировать наличие любого оружия и запрещенных к проносу металлических предметов, скрытых на теле человека. Оборудование оснащено световым индикатором тревоги, позволяет учитывать пассажиропоток людей и имеет встроенную звуковую сигнализацию с регулируемым уровнем громкости. Детектор может функционировать в режиме автономного питания на протяжении 6 часов, не влияет на корректность работы электронной техники и коммуникационного оборудования, а также не оказывает негативного воздействия на человеческий организм.

Оборудование в составе линейки арочных металлодетекторов ИНФОСЕКЬЮР Арка является удобным и функциональным решением для организации систем контроля доступа на территории охраняемых объектов с повышенными требованиями безопасности.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru