Категории

Get Adobe Flash player

Арочные металлодетекторы производства компании «СКАН» теперь можно приобрести в интернет-магазине «Торгового дома ЮМ»

Каталог продукции "Торгового дома ЮМ" пополнился металлообнаружителями производства компании "СКАН", которая специализируется на изготовлении оборудования для выявления запрещенных металлических предметов. На данный момент список предложений новой торговой марки представлен тремя 6-зонными арочными металлодетекторами: Кордон С1, Кордон С2 и Кордон С3, которые характеризуются высокой чувствительностью и подходят для работы в составе профессиональных систем организации безопасности.

Характерной чертой модели СКАН Кордон С1 является повышенная пропускная способность, которая достигается за счет присутствия 6-зонного индикатора, ускоряющего скорость досмотра. Индикация отображается на передней панели устройства и фиксирует расположение запрещенных предметов на теле проходящего через арку человека. Модель предусматривает модульную конструкцию и имеет габаритные параметры 2330х830х730 мм. Преимуществом устройства выступает наличие счетчика проходов и высокий уровень чувствительности.

Для детектора СКАН Кордон С2 характерно присутствие светодиодных линеек индикации, которые расположены в 6 зонах и охватывают всю площадь прохода. Устройство предусматривает световой и звуковой сигнал индикации тревоги, поддерживает широкий диапазон настроек в соответствии с различным типом задач и имеет влагозащищенное, стойкое к ударам покрытие. Конструкция может функционировать в широком диапазоне температур от - 20 до + 45°С, что позволяет использовать данные металлоискатели в условиях улицы.

Металлодетектор СКАН Кордон С3 предполагает возможность настройки 100 уровней чувствительности в отдельных зонах детекции на 12 частотах, обеспечивает подсчет количества проходов и имеет индикацию на основе светодиодов, расположенную на торцах конструкции. Оборудование характеризуется наличием влагозащиты класса IP65, поддерживает температурные границы от - 25 до + 55°С и предусматривает габаритные параметры для прохода в рамках 2000х710х300 мм.

Специалисты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют ознакомиться с характеристиками функционирования оборудования новой торговой марки СКАН, которое оптимально подходит для создания систем безопасности профессионального уровня.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru