Категории

Get Adobe Flash player

В интернет-магазине ТД ЮМ появился новый раздел "Металлодетекторы", в котором представлены самые известные бренды оборудования

Каталог "Торгового дома ЮМ" пополнился новой категорией "Металлодетекторы", в которой представлены арочные и ручные устройства для организации досмотра людей и багажа при проходе на объекты со специальными условиями доступа. Оборудование для детекции представлено новыми брендами БЛОКПОСТ, СКАН, Арка,Garrett и CEIA, которые предлагают разнообразный выбор моделей профессиональных устройств контроля доступа.

Компания БЛОКПОСТ предлагает широкий выбор конструкций арочного и ручного типа для досмотра людей на объектах с повышенными требованиями к безопасности. Оборудование включает стационарные и компактные ручные модели, которые отличаются высокой надежностью и могут функционировать в автономном режиме.

Для устройств производителя СКАН, который на данный момент представлен металлодетекторами арочного типа, свойственно присутствие многозонной площади детекции, а также возможность регулировки чувствительности в каждой отдельной зоне досмотра. Оборудование оснащено счетчиком проходов, предусматривает высокую надежность и отсутствие ложных сигналов тревоги.

Торговая марка Арка специализируется на выпуске оборудования для организации работы систем безопасности различного уровня сложности. На данный момент бренд представлен арочными металлодетекторами АРКА, которые предназначены для работы в помещении и на улице, поддерживают высокий уровень чувствительности и обеспечивают тщательный досмотр людей без наличия "слепых зон".

Оборудование для детекции от компании Garrett - признанного лидера в области производства металлодетекторов различного назначения - представлено в виде арочных и ручных моделей, которые обеспечивают надежный досмотр людей при повышенной пропускной способности и сигнализируют о присутствии запрещенных к проносу объектов с помощью звуковой и светодиодной индикации.

Среди новых производителей оборудования для детекции значится компания CEIA, которая выпускает металлодетекторы для промышленных целей и обустройства систем безопасности на объектах с особыми условиями прохода. Приборы позволяют выявлять оружие в традиционном и нетрадиционном исполнении, не боятся внешних помех и характеризуется широким диапазоном настройки чувствительности.

Специалисты "Торгового дома ЮМ" предлагают более детально ознакомиться с ассортиментом нового оборудования из раздела металлодетекторов и подобрать оптимальный вариант для решения различных задач систем безопасности на охраняемом объекте.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru