Категории

Get Adobe Flash player

Пополнение модельного ряда видеокамер PROvision в каталоге «Торгового дома ЮМ»

Среди новинок устройств для видеонаблюдения "Торгового дома ЮМ" значатся новые модели видеокамер производителя PROvision, которые поддерживают высокую разрешающую способность и обеспечивают надежную работу в условиях недостаточной освещенности. ARS-2017 – корпусная IP-камера для наблюдения внутри помещений, поддерживающая уровень разрешения 2 Мп и скорость записи видео 25 к/сек. PMD-IR1300AHD Rev.2 – купольная HD-AHD видеокамера, обеспечивающая возможность работы в уличных условиях с разрешением 1280х960 и оснащенная надежным металлическим корпусом.

Отличительной чертой модели PROvision ARS-2017 является присутствие матрицы SONY CMOS 1/2.8” IMX 22, которая обеспечивает высокое качество записи изображения. IP-камера поддерживает запись звука, позволяет осуществлять сжатие видео в формате H.264 для экономии дискового пространства и имеет аналоговый выход BNC. Базовая комплектация устройства не предусматривает наличия объектива, что позволяет подобрать оптимальный вариант оборудования с резьбой C/CS для конкретных условий видеонаблюдения. Для работы модели требуется минимальная освещенность 0.5 Лк, наличие протокола ONVIF позволяет устройству взаимодействовать с оборудованием других брендов. Камера оснащена тревожным выходом и имеет надежную защиту от проникновения пыли и влаги класса IP65.

Для HD-AHD видеокамеры PROvision PMD-IR1300AHD Rev.2 характерно присутствие матрицы Aptina CMOS 1/3 AR0130, работающей с разрешением 1.3 Мп, а также наличие функции перехода в аналоговый режим, позволяющий адаптировать устройство под работу существующих систем наблюдения. Модель оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм и предусматривает минимальный уровень освещенности 0.01 Лк/0 Лк. Видеокамера позволяет в автоматическом формате настраивать баланс белого цвета и компенсировать фоновую засветку с помощью опции BLC. HD-AHD камера успешно подавляет шумы изображения благодаря функции 2D/3D DNR и может функционировать в туманных условиях при активации режима Defog. Устройство предполагает защиту корпуса на уровне класса IP66 и обеспечивает бесперебойную работу в температурном диапазоне от - 25°С до + 40°С.

Специалисты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют использовать представленные новинки бренда PROvision при построении профессиональных и домашних систем мониторинга событий.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru