Категории

Get Adobe Flash player

Пополнение модельного ряда видеокамер PROvision в каталоге «Торгового дома ЮМ»

Среди новинок устройств для видеонаблюдения "Торгового дома ЮМ" значатся новые модели видеокамер производителя PROvision, которые поддерживают высокую разрешающую способность и обеспечивают надежную работу в условиях недостаточной освещенности. ARS-2017 – корпусная IP-камера для наблюдения внутри помещений, поддерживающая уровень разрешения 2 Мп и скорость записи видео 25 к/сек. PMD-IR1300AHD Rev.2 – купольная HD-AHD видеокамера, обеспечивающая возможность работы в уличных условиях с разрешением 1280х960 и оснащенная надежным металлическим корпусом.

Отличительной чертой модели PROvision ARS-2017 является присутствие матрицы SONY CMOS 1/2.8” IMX 22, которая обеспечивает высокое качество записи изображения. IP-камера поддерживает запись звука, позволяет осуществлять сжатие видео в формате H.264 для экономии дискового пространства и имеет аналоговый выход BNC. Базовая комплектация устройства не предусматривает наличия объектива, что позволяет подобрать оптимальный вариант оборудования с резьбой C/CS для конкретных условий видеонаблюдения. Для работы модели требуется минимальная освещенность 0.5 Лк, наличие протокола ONVIF позволяет устройству взаимодействовать с оборудованием других брендов. Камера оснащена тревожным выходом и имеет надежную защиту от проникновения пыли и влаги класса IP65.

Для HD-AHD видеокамеры PROvision PMD-IR1300AHD Rev.2 характерно присутствие матрицы Aptina CMOS 1/3 AR0130, работающей с разрешением 1.3 Мп, а также наличие функции перехода в аналоговый режим, позволяющий адаптировать устройство под работу существующих систем наблюдения. Модель оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм и предусматривает минимальный уровень освещенности 0.01 Лк/0 Лк. Видеокамера позволяет в автоматическом формате настраивать баланс белого цвета и компенсировать фоновую засветку с помощью опции BLC. HD-AHD камера успешно подавляет шумы изображения благодаря функции 2D/3D DNR и может функционировать в туманных условиях при активации режима Defog. Устройство предполагает защиту корпуса на уровне класса IP66 и обеспечивает бесперебойную работу в температурном диапазоне от - 25°С до + 40°С.

Специалисты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют использовать представленные новинки бренда PROvision при построении профессиональных и домашних систем мониторинга событий.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru