Категории

Get Adobe Flash player

Обновление модельного ряда турникетов Ростов-Дон в «Торговом доме ЮМ»

Среди недавних поступлений в каталоге "Торгового дома ЮМ" выделяются новые модели турникетов торговой марки Ростов-Дон, которые обеспечивают надежное ограничение прохода и контроль несанкционированного доступа на охраняемый объект. Модель ТТ10М1-Н – турникет-трипод тумбового типа с корпусом на основе нержавеющей стали, обеспечивающий пропускную способность от 30 до 50 человек/мин. Т283М1 STEP10 – турникет-трипод для размещения на улице, предусматривающий работу в отдельной офисной сети и имеющий ширину прохода 1,47 м. ПР1/3М-П – полноростовой однопроходный турникет с тремя лопастями, который также может функционировать в качестве шлюза.

Характерной чертой модели Ростов-Дон ТТ10М1-Н является плавность и отсутствие шумов при работе механизмов. Устройство поддерживает объединение с любыми типами конструкций СКУД, позволяет перекрывать проход на расстоянии 0,785 м и выдерживает статическую нагрузку на штангу в пределах 100 кг. Конструкция имеет встроенный источник подачи питания, а также может дополняться диамагнитными штангами и опцией "антипаника". В случае попытки несанкционированного доступа модель издает звуковой сигнал, при отсутствии питания происходит автоматическая разблокировка пропускного механизма.

Для уличного турникета Ростов-Дон Т283М1 STEP10 характерна пропускная способность на уровне от 60 до 100 человек/мин. и габаритные параметры 1470х780х990 мм. Устройство функционирует в температурных границах от - 20°С до + 50°С и позволяет перекрывать проход на расстоянии 1,47 м. Модель оснащена 2 считывателями, позволяет подключать до 10 000 карт доступа и предусматривает наличие интерфейса Wiegand-26 для подключения считывателей. Турникет обеспечивает кодировку до 255 графиков прохода и имеет корпус на основе окрашенной стали.

Турникет Ростов-Дон ПР1/3М-П предусматривает высоту прохода 2,05 метра при ширине перекрываемого прохода в пределах 1,5 метров. Модель может функционировать в режиме однократного пропуска со скоростью 15 чел/мин. и обеспечивать групповой доступ на объект с пропускной способностью 30 проходов/мин. Конструкция выдерживает статическую нагрузку до 200 кг, имеет собственную массу 350 кг и поддерживает возможность дистанционного управления с помощью пульта.

Специалисты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют покупателям новинки модельного ряда турникетов производителя Ростов-Дон в качестве надежного и функционального дополнения к системе контроля и управления доступом предприятий, государственных организаций и учреждений бизнес-сферы.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru