Категории

Get Adobe Flash player

Новые IP и HD-TVI-камеры бренда SMARTEC в каталоге «Торгового дома ЮМ»

В рамках обновления зимнего каталога "Торговый дом ЮМ" рад представить новинки торговой марки SMARTEC в категории HD-TVI и IP-видеокамер, которые предназначены для работы в составе систем видеонаблюдения профессионального уровня. STC-HDT3084/0 ULTIMATE – HD-TVI видеокамера, поддерживающая работу в режимах аналогового композитного видео и формата HD-TVI. STC-IPM3408A/4 Estima – вандалозащищенная IP-камера, функционирующая в широком динамическом диапазоне и позволяющая получать изображение с повышенной детализацией.

Характерной особенностью модели SMARTEC STC-HDT3084/0 ULTIMATE является режим цифрового подавления шумов 2D/3DDNR, который позволяет получать изображение с высокими качественными параметрами даже в условиях недостаточной освещенности. Устройство функционирует на базе матрицы КМОП Sony Exmor 2.1 Мп и поддерживает разрешающую способность на уровне 1080p/720p/960H с возможностью переключения формата используемого сигнала с помощью удобного джойстика в OSD меню. HD-TVI видеокамера предусматривает режим замедленного электронного затвора, который способствует повышению чувствительности устройства в случае экстремально низких параметров освещения. Присутствие режима HL Mask дает возможность осуществлять инвертацию ярких засвеченных областей изображения, а опция повышения уровня контрастности обеспечивает функциональность устройства в условиях тумана или задымленности.

Для IP-камеры SMARTEC STC-IPM3408A/4 Estima характерно присутствие 4 Мп КМОП-матрицы Omnivision OV4689 с опцией прогрессивного сканирования и возможность трехпотоковой трансляции видео в форматах H.265, H.264 и M-JPEG. Камера отличается компактным исполнением и является выгодным решением для помещений, в которых затруднена установка крупных приборов наблюдения. Достоинством устройства выступает наличие всепогодного корпуса с защитой от вандалов IK9 и влагозащитой класса IP67, что обеспечивает работу оборудования в расширенных температурных границах от - 30 до + 60°С.

Обновленная линейка устройств видеонаблюдения SMARTEC включает функциональные модели, работающие в HD-TVI и IP формате, для создания систем мониторинга событий с высокой цветопередачей и детализацией данных.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru