Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый дом ЮМ» предлагает обновленную линейку IP-камер BEWARD

В числе новых поступлений каталога "Торгового дома ЮМ" значатся IP-камеры BEWARD, функционирующие на основе сверхчувствительных КМОП-сенсоров и позволяющие реализовать широкий спектр задач мониторинга событий. BD4640RCV2 и BD3730M - функциональные IP-видеокамеры, которые поддерживают высокую детализацию съемки при недостаточных условиях освещенности c помощью опции Double Scan, позволяют осуществлять одновременную запись до 4-х потоков видео и эффективно подавляют шумы в изображении благодаря режиму 2D/3DNR.

Характерной чертой модели BEWARD BD4640RCV2 является присутствие 4Мп матрицы OmniBSI-2 с повышенным уровнем чувствительности, которая позволяет получать формат кадра 16:9 в режиме FullHD и поддерживает оптимальный угол обзора. Устройство предусматривает двукратную опцию режима WDR, который обеспечивает высококачественное наблюдение при сильных перепадах освещенности. Уличная цилиндрическая IP-камера оснащена варифокальным объективом с фокусом 3 - 10.5 мм и имеет ИК-светодиоды III поколения с повышенным ресурсом работы и возможностью освещения расстояния до 15 м. IP-видеокамера BD4640RCV2 предполагает наличие морозоустойчивого разъема RJ-45 (IP67) c поддержкой технологии PoE, имеет защиту от внешних атмосферных воздействий класса IP66 и может использоваться в температурном диапазоне от - 40 до + 50°С. Модель позволяет настраивать угол обзора в пределах от 31° до 81° и предусматривает функцию регистрации тревожных событий, зафиксированных 4 датчиками движения.

Для камеры BEWARD BD3730M характерно присутствие сенсора Sony Exmor, который предполагает повышенные показатели чувствительности и имеет укрупненный размер пикселя, обеспечивающий отличные параметры цветопередачи при нехватке освещения и минимальное включение шумов. Устройство позволяет осуществлять наблюдение за объектами, которые передвигаются на высокой скорости, благодаря присутствию функции, отвечающей за подстройку фокусировки в автоматическом режиме (ABF), и наличию аппаратного датчика освещенности. Модель может функционировать в режиме проведения высокоскоростной съемки до 60 к/с с поддержкой высокоточной детализации изображения, что востребовано при создании систем видеонаблюдения на автомобильных магистралях. Сетевая видеокамера дает возможность компенсировать вибрации благодаря функции цифровой стабилизации изображения и обеспечивает функцию детекции лиц.

Обновленная линейка IP-камер BEWARD включает оптимальные модели устройств для мониторинга событий, предназначенные для построения домашних и профессиональных систем видеонаблюдения.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru