Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый дом ЮМ» предлагает обновленную линейку IP-камер BEWARD

В числе новых поступлений каталога "Торгового дома ЮМ" значатся IP-камеры BEWARD, функционирующие на основе сверхчувствительных КМОП-сенсоров и позволяющие реализовать широкий спектр задач мониторинга событий. BD4640RCV2 и BD3730M - функциональные IP-видеокамеры, которые поддерживают высокую детализацию съемки при недостаточных условиях освещенности c помощью опции Double Scan, позволяют осуществлять одновременную запись до 4-х потоков видео и эффективно подавляют шумы в изображении благодаря режиму 2D/3DNR.

Характерной чертой модели BEWARD BD4640RCV2 является присутствие 4Мп матрицы OmniBSI-2 с повышенным уровнем чувствительности, которая позволяет получать формат кадра 16:9 в режиме FullHD и поддерживает оптимальный угол обзора. Устройство предусматривает двукратную опцию режима WDR, который обеспечивает высококачественное наблюдение при сильных перепадах освещенности. Уличная цилиндрическая IP-камера оснащена варифокальным объективом с фокусом 3 - 10.5 мм и имеет ИК-светодиоды III поколения с повышенным ресурсом работы и возможностью освещения расстояния до 15 м. IP-видеокамера BD4640RCV2 предполагает наличие морозоустойчивого разъема RJ-45 (IP67) c поддержкой технологии PoE, имеет защиту от внешних атмосферных воздействий класса IP66 и может использоваться в температурном диапазоне от - 40 до + 50°С. Модель позволяет настраивать угол обзора в пределах от 31° до 81° и предусматривает функцию регистрации тревожных событий, зафиксированных 4 датчиками движения.

Для камеры BEWARD BD3730M характерно присутствие сенсора Sony Exmor, который предполагает повышенные показатели чувствительности и имеет укрупненный размер пикселя, обеспечивающий отличные параметры цветопередачи при нехватке освещения и минимальное включение шумов. Устройство позволяет осуществлять наблюдение за объектами, которые передвигаются на высокой скорости, благодаря присутствию функции, отвечающей за подстройку фокусировки в автоматическом режиме (ABF), и наличию аппаратного датчика освещенности. Модель может функционировать в режиме проведения высокоскоростной съемки до 60 к/с с поддержкой высокоточной детализации изображения, что востребовано при создании систем видеонаблюдения на автомобильных магистралях. Сетевая видеокамера дает возможность компенсировать вибрации благодаря функции цифровой стабилизации изображения и обеспечивает функцию детекции лиц.

Обновленная линейка IP-камер BEWARD включает оптимальные модели устройств для мониторинга событий, предназначенные для построения домашних и профессиональных систем видеонаблюдения.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru