Категории

Get Adobe Flash player

Новинка в «Торговом доме ЮМ» - уличная сетевая IP-камера MICRODIGITAL MDC-M8040FTD-30

Уличная сетевая IP-камера MICRODIGITAL MDC-M8040FTD-30, оснащенная фиксированным объективом с фокусом 3.6 мм, выполнена в купольном корпусе и имеет высокие антивандальные характеристики, что делает устройство оптимальным решением при создании систем мониторинга событий за пределами помещений. Преимуществом модели выступает наличие сенсора 1/3" Progressive CMOS, который поддерживает функцию прогрессивного сканирования и позволяет осуществлять наблюдение с разрешением 2592х1520 пикселей.

Присутствие инфракрасной подсветки из 30 диодов, убираемого ИК-фильтра и режима День/Ночь делает возможным наблюдение за территорией в радиусе 30 метров в темное время суток. Компрессия данных при записи производится с помощью алгоритмов сжатия H.264, H.265 и Motion JPEG по трем независимым потокам одновременно, а для сохранения видео применяется карта памяти формата MicroSD объемом до 128 Гб. Минимальный уровень освещенности для цветной съемки составляет 0.02 Лк и 0 Лк при активной ИК подсветке. Оборудование поддерживает возможность записи со звуком и предусматривает наличие аудио входа и выхода.

Данная модель MDC-M8040FTD-30 оснащена стеклом с высокими антибликовыми свойствами, которое характеризуется высоким уровнем пропускания солнечных лучей. Благодаря использованию функции WDR устройство обеспечивает повышение параметров динамического диапазона для улучшения качества изображения в случае перепадов освещенности. Наличие протокола ONVIF позволяет взаимодействовать с оборудованием других брендов в рамках работы единой системы видеонаблюдения. Устройство содержит тревожный вход и выход для подключения оборудования, фиксирующего возникновение тревожных событий.

Благодаря присутствию встроенного нагревательного элемента диапазон рабочих температур камеры охватывает параметры от - 40 до + 60°С, что позволяет осуществлять мониторинг событий на улице при различных погодных условиях. Подключение питания к устройству осуществляется по технологии PoE, которая позволяет ограничиться одним кабелем при установке оборудования. Камера оснащена антивандальным кожухом класса IK10 и предусматривает защиту корпуса, соответствующую классу IP66. Для работы устройства достаточно подачи питания 12 B и норма потребления энергии соответствует 500 мА.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru