Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый дом ЮМ» предлагает новые модели антивандальных IP-камер RVi

Среди новинок "Торгового дома ЮМ" – уличные IP-камеры RVi, оснащенные антивандальным корпусом и предназначенные для работы в широком диапазоне температур. Модели RVi-IPC34VM4 и RVi-IPC32VM4 – купольные IP-видеокамеры, которые поддерживают запись в высоком разрешении и функционируют на базе прогрессивной матрицы КМОП.

Отличительной чертой модели RVi-IPC34VM4 выступает поддержка уровня разрешения при записи и передаче данных 2688х1520 пикселей со скоростью 20 к/с. Устройство позволяет производить интеллектуальный анализ изображения и выявлять присутствие тревожных событий. IP-видеокамера оснащена объективом моторизованного типа с регулировкой фокусного расстояния от 2.7 до 12 мм и угла обзора от 83° до 23°. Для сжатия записанного видеопотока применяется алгоритм Н.264 с функцией ROI, которая позволяет настраивать степень компрессии данных для экономии дискового пространства. Присутствие тревожных входов и выходов делает возможным взаимодействие с устройствами СКУД и мониторинга тревожных событий. Видеокамера предусматривает упрощенный порядок монтажа благодаря присутствию коннекторов во внутренней части корпуса, а также делает возможной удаленную настройку объектива. Устройство оснащено металлическим корпусом и соответствует классу защиту IP67.

IP-камера RVi-IPC32VM4 характеризуется присутствием сенсора 1/2.7” КМОП, поддерживающего уровень разрешения 2560х1440 пикселей, что гарантирует высокодетализированное и качественное изображение. Видеокамера имеет моторизованный объектив с регулируемым фокусным расстоянием от 2.7 до 12 мм и охватом угла обзора от 90° до 25°. Модель позволяет записывать цветное изображение при нижнем пороге освещенности 0.01 Лк и 0 Лк с включенной ИК подсветкой, которая дает возможность освещать расстояние в радиусе 50 метров. Опции WDR и DNR помогают корректировать качество видео, убирая шумы и повышая параметры динамического диапазона. Устройство оснащено антивандальным кожухом IK10 и может функционировать в рабочих температурных параметрах от - 40 до + 60°С благодаря присутствию нагревательного элемента, а также поддерживает передачу данных по технологии PoE в рамках сети Ethernet.

Эксперты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют новые модели IP-камер от производителя RVi для работы в составе профессиональных систем видеонаблюдения и реализации широкого спектра задач.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru