Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый дом ЮМ» предлагает новые модели антивандальных IP-камер RVi

Среди новинок "Торгового дома ЮМ" – уличные IP-камеры RVi, оснащенные антивандальным корпусом и предназначенные для работы в широком диапазоне температур. Модели RVi-IPC34VM4 и RVi-IPC32VM4 – купольные IP-видеокамеры, которые поддерживают запись в высоком разрешении и функционируют на базе прогрессивной матрицы КМОП.

Отличительной чертой модели RVi-IPC34VM4 выступает поддержка уровня разрешения при записи и передаче данных 2688х1520 пикселей со скоростью 20 к/с. Устройство позволяет производить интеллектуальный анализ изображения и выявлять присутствие тревожных событий. IP-видеокамера оснащена объективом моторизованного типа с регулировкой фокусного расстояния от 2.7 до 12 мм и угла обзора от 83° до 23°. Для сжатия записанного видеопотока применяется алгоритм Н.264 с функцией ROI, которая позволяет настраивать степень компрессии данных для экономии дискового пространства. Присутствие тревожных входов и выходов делает возможным взаимодействие с устройствами СКУД и мониторинга тревожных событий. Видеокамера предусматривает упрощенный порядок монтажа благодаря присутствию коннекторов во внутренней части корпуса, а также делает возможной удаленную настройку объектива. Устройство оснащено металлическим корпусом и соответствует классу защиту IP67.

IP-камера RVi-IPC32VM4 характеризуется присутствием сенсора 1/2.7” КМОП, поддерживающего уровень разрешения 2560х1440 пикселей, что гарантирует высокодетализированное и качественное изображение. Видеокамера имеет моторизованный объектив с регулируемым фокусным расстоянием от 2.7 до 12 мм и охватом угла обзора от 90° до 25°. Модель позволяет записывать цветное изображение при нижнем пороге освещенности 0.01 Лк и 0 Лк с включенной ИК подсветкой, которая дает возможность освещать расстояние в радиусе 50 метров. Опции WDR и DNR помогают корректировать качество видео, убирая шумы и повышая параметры динамического диапазона. Устройство оснащено антивандальным кожухом IK10 и может функционировать в рабочих температурных параметрах от - 40 до + 60°С благодаря присутствию нагревательного элемента, а также поддерживает передачу данных по технологии PoE в рамках сети Ethernet.

Эксперты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют новые модели IP-камер от производителя RVi для работы в составе профессиональных систем видеонаблюдения и реализации широкого спектра задач.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru