Категории

Get Adobe Flash player

Всепогодные IP-камеры HTV представлены среди новинок «Торгового дома ЮМ»

Пополнение каталога "Торгового дома ЮМ" - уличные IP-камеры HTV, которые работают на базе высокоскоростного сенсора и подходят для работы в составе систем видеонаблюдения профессионального образца. HTV-IP-PTZ5030 и HTV-IP-T5031M – всепогодные IP-видеокамеры, поддерживающие широкий диапазон температурных значений и позволяющие получать изображение с высокими качественными характеристиками.

Отличительной особенностью модели HTV-IP-PTZ5030 выступает наличие сенсора Sony imx178, который работает на базе технологии Starvis и демонстрирует отличные результаты при съемке объектов в условиях плохой освещенности. Скоростная поворотная IP-камера оборудована 30-ти кратным зумом и дает возможность наблюдать за отдаленными объектами в диапазоне открытого угла по горизонтали от 61° до 2.1°. Присутствие опции WDR позволяет делать затемненные участки изображения более видимыми, а режим BLC обеспечивает компенсацию фоновой засветки. IP-видеокамера HTV-IP-PTZ5030 предусматривает функцию автопереворота под углом 180° и оснащена скоростным приводом, который дает возможность передвигать устройство со скоростью до 220°/сек. Модель оборудована ИК подсветкой адаптивого типа с дальностью действия до 150 м, которая изменяет угол свечения в соответствии с расположением угла обзора.

Для IP-камеры HTV-IP-T5031M характерно присутствие 6 Мп сенсора, который обеспечивает улучшенную детализацию и параметры светочувствительности изображения с разрешением 3096х2080 пикселей благодаря использованию технологий Exmor-R и Starvis. Модель оснащена моторизированным объективом с функцией автоматической настройки фокуса от 4.3 до 129 мм и позволяет приближать наблюдаемые объекты благодаря режиму 30-ти кратного увеличения. Видеокамера может работать в дневное и ночное время с помощью ИК-подсветки, охватывающей расстояние до 150 метров. Устройство оборудовано нагревательным элементом, благодаря которому расширяется диапазон рабочих температур от - 40 до + 60°С, и оснащена корпусом класса IP66 с опцией защиты от грозы и перепадов напряжения.

Линейка новых IP-видеокамер HTV от "Торгового дома ЮМ" является эффективным решением для покупателей, которые планируют создать надежную и высокотехнологичную систему наблюдения для реализации широкого спектра задач.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru