Категории

Get Adobe Flash player

Роторный турникет PERCo-RTD-16.1 теперь в продаже в «Торговом доме ЮМ»

Полноростовой роторный турникет PERCo-RTD-16.1, оснащенный встроенной системой управления, является эффективным решением для объектов, которые требуют наличия строгого контроля доступа и предусматривают перекрытие движения в полный рост. Модель может функционировать как внутри помещений, так и обеспечивать контроль перемещения в качестве оборудования для охраны периметра на улице благодаря расширенному диапазону рабочих температур от - 40°С до + 45°С.

Присутствие электропривода позволяет осуществлять довод створок в автоматическом режиме. Конструкция выполнена из оцинкованной стали, которая сверху покрыта белой порошковой краской. Роторный турникет оборудован световыми индикаторами, которые сигнализируют о разрешении или запрете прохода. Устройство предусматривает блокировку обратного хода створок, в случае, если угол их поворота превышает больше 60°, а также поддерживает функцию автоматической разблокировки при наступлении аварийных ситуаций. Конструкция предполагает наличие механических замков, которые позволяют разблокировать турникет вручную при отсутствии подачи питания.

Данная модель PERCo-RTD-16.1 поддерживает пропускную способность на уровне 20 чел/мин при однократном проходе, а также позволяет пропускать 30 чел/мин. в режиме свободного пропуска и имеет ширину прохода на уровне 63 см. Оборудование характеризуется наличием монтажной рамы, которая позволяет без труда установить устройство даже на неустойчивом грунте. Оборудование может функционировать в автономном режиме или интегрироваться в состав общей системы контроля доступа, а также поддерживает эксплуатацию в режиме шлюза.

Для защиты оборудования от пагубного влияния погодных условий применяется крыша, которая монтируется опционально и объединяется в единую конструкцию с турникетом. Помимо этого, корпус устройства предполагает наличие защитного покрытия, которое соответствует классу IP54. Напряжение питания, которое необходимо для эксплуатации устройства составляет 24 B, а потребляемая мощность равна 105 Вт. Монтаж кабелей питания может производиться по выбору с верхней или нижней части конструкции, что облегчает установку изделий в один ряд.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru