Категории

Get Adobe Flash player

«Торговый дом ЮМ» представляет линейку мультиформатных HD-AHD видеокамер Vidstar

Новинки в ассортименте "Торгового дома ЮМ" – мультиформатные видеокамеры Vidstar, поддерживающие работу в рамках технологий AHD, CVI, TVI, CVBS, что делает их оптимальным решением для создания систем видеонаблюдения профессионального уровня. Модели VSC-1120VR-ATC, VSC-2124VR-ATC и VSC-2363FR-ATC – цилиндрические HD-AHD видеокамеры, которые предусматривают уличное исполнение и поддерживают прогрессивную систему сканирования, а также оснащены опцией ИК подсветки и обеспечивают скоростную передачу данных по коаксиальному кабелю.

Характерной особенностью модели Vidstar VSC-1120VR-ATC является наличие КМОП матрицы 1/4" CMOS Sensor OV, которая имеет повышенные параметры чувствительности и позволяет вести запись видео с разрешением 720P/960H. Наличие объектива вариофокального типа с параметрами фокуса 2.8-12 мм обеспечивает высокую детализацию съемки отдаленных объектов, а присутствие функции 2DNR позволяет получить качественное изображение при недостаточных условиях освещенности.

Для видеокамеры Vidstar VSC-2124VR-ATC характерна поддержка более высокого разрешения 1080P/960H, которое достигается за счет использования светочувствительной матрицы 1/2.9" CMOS Sensor SONY. Модель содержит эффективную технологию подавления шумов в изображении с помощью опции 3DNR и благодаря функции BLC дает возможность убирать повышенную освещенность заднего фона для усиления яркости наблюдаемого объекта. Наличие автоматического фотодиодного датчика и дальность ИК подсветки на уровне 40 м гарантируют качественное наблюдение даже в ночное время.

HD-AHD камера Vidstar VSC-2363FR-ATC оборудована встроенным фиксированным объективом с фокусом 3.6 мм и поддерживает опцию зеркального отображения видео. Корпус устройства предусматривает надежную защиту класса IP66 от проникновения воды, а также эффективно функционирует в температурных границах от -35 до +50°C. Новинка имеет удобное для пользователя OSD меню, поддерживает регулировку по трем осям и позволяет настраивать 4 приватные зоны наблюдения.

Специалисты "Торгового дома ЮМ" рекомендуют покупателям отдавать предпочтение представленным новинкам мультиформатных видеокамер и использовать их для реализации широкого спектра задач профессиональных систем видеонаблюдения.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru