Категории

Get Adobe Flash player

«ТД ЮМ» представляет новую линейку мультиформатных видеорегистраторов SMARTEC STR-HD0420, STR-HD0820, STR- HD1620

Мультиформатные регистраторы, так называемые гибриды, в настоящее время являются одним из самых востребованных видов видеорегистраторов на рынке.

Почему так? Часто при построении систем видеонаблюдения требуется различное качество от различных видеокамер. Да и требования к камерам могут отличаться очень сильно. Например, одна камера должна быть наикрутейшей цифровой, а другая может быть самой простой аналоговой.

ПОДДЕРЖКА РАЗНООБРАЗНЫХ ВИДЕОКАМЕР

Неважно, какими Вы пользуетесь камерами, аналоговыми, HD или IP, новый гибридный STR-HD соединит все картинки вместе. Например, можно расширить имеющуюся аналоговую систему новейшими IP камерами.

УЛУЧШЕННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Новейший алгоритм сжатия H.264 позволяет улучшать цветопередачу и четкость, экономить место на диске и увеличивать скорость работы видеорегистраторов при работе по сети с архивами.

К гибридам STR-HD0420/0820/1620 можно подключать от одной до четырех IP-камер (разрешение до 3 Мп)

Существенной особенностью этих видеорегистраторов является возможность записи сразу двух потоков видео различного формата и разрешения. В результате, во-первых, можно работать с архивом при УДАЛЕННОМ управлении системой, при низкой пропускной способности каналов связи, во-вторых, ПОВЫШАЕТСЯ КАЧЕСТВО работы с видеоархивом: оператор может одновременно просматривать в записи предельное число каналов. Новинка умеет определять тип видеосигнала, что делает возможной модернизацию систем видеонаблюдения с постепенной заменой камер аналоговых на цифровые. При этом сигнал от устаревшей аналоговой камеры будет обрабатываться с разрешением до 960Н, а цифровой — с разрешением до 3 мегапикселей.

Новый 4-Х КАНАЛЬНЫЙ гибридный видеорегистратор STR-HD0420 с поддержкой сразу двух форматов — HD-TVI/AHD или CVBS (960н, D1) отвечает всем стандартам оборудования для профсистем видеонаблюдения. Этот видеорегистратор рассчитан на 4 канала аудио и на 4 канала видео в  "реальном времени". Для видеорегистратора STR-HD0420 характерна возможность  записи в реальном  времени  для потоков с разрешением 1080р.

8-ми КАНАЛЬНЫЙ ГИБРИД STR-HD0820 компании SMARTEC поддерживает подключение восьми камер. Для хранения большого количества данных предусмотрена установка двух жестких дисков. К особым преимуществам видеорегистратора STR-HD0820 можно отнести легкую настройку интерфейса, быстрый поиск и воспроизведение любого материала в архиве.  Также реализована возможность 8-ми кратного цифрового зума. Можно вести наблюдение за объектом с планшета или смартфона, можно  организовать  отправку срочных  сообщений на E-mail.  

МУЛЬТИФОРМАТНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР STR-HD1620 может записывать видео и аудио уже с четырёх IP-камер в реальном времени с разрешением до 3 Мп.  Видеорегистратор ведёт запись для потоков с разрешением 720р. При разрешении 1080р скорость записи STR-HD1620 составляет 12.5 к/с. За счет увеличенного корпуса предусмотрена установка четырёх дополнительных жестких дисков.

Специалисты «Торгового дома ЮМ» обращают внимание покупателей на возможность многоканального сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам. Для этого предлагается ПО Titanium 2.0. Данное ПО позволяет контролировать до 128-ми каналов с одного удаленного рабочего места. Соответственно для iOS и Android предлагается мобильное клиентское приложение Tive 2.0.

Специалисты «Торгового дома ЮМ» рекомендуют для планирующих создать эффективную и бюджетную систему аналогового видеонаблюдения любой мультиформатный видеорегистратор из линейки STR-HD0420, STR-HD0820, STR-HD1620. Это – отличное решение!  


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru