Категории

Get Adobe Flash player

ТД «ЮМ» представляет аналоговые камеры RVi-C310 и RVi-C321

Новое поступление в ТД «ЮМ» - аналоговые камеры видеонаблюдения, которые функционирует на базе высокочувствительных сенсоров и предназначены для работы в составе профессиональной системы видеонаблюдения. RVi-C310 (2.8 мм) и RVi-С321 (2.8-12 мм)– купольные камеры, которые используются внутри помещений и позволяют эффективно реализовать широкий спектр задач видеонаблюдения.

 

Отличительной чертой видеокамеры RVi-C310 (2.8 мм) является сенсор 960H Pixel Plus PC1099, который характеризуется высокими параметрами светочувствительности и дает возможность вести запись видео с разрешением до 720 ТВЛ. Благодаря наличию встроенного ИК-фильтра достигается высокое качество изображения в дневное время, а также обеспечивается повышенная чувствительность в темное время суток. Присутствие встроенной ИК-подсветки дает возможность вести съемку при недостаточных условиях освещения на расстоянии до 20 м от наблюдаемого объекта. Новинка имеет фиксированный объектив, который предусматривает фокусное расстояние 2.8 мм и поддерживает горизонтальный угол обзора 100°, что позволяет осуществлять обзорный мониторинг с высокой степенью детализации событий.

 

Для видеокамеры RVi-С321 (2.8-12 мм) характерно наличие 1.3 МП сенсора с высоким уровнем чувствительности и поддержкой разрешения 1280х960 эффективных пикселей. Данная особенность дает возможность вести запись видео с разрешающей способностью до 800 ТВЛ. Новинка поддерживает корректную цветопередачу и в автоматическом режиме позволяет регулировать баланс белого. Видеокамера оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 2.8-12 мм, который позволяет осуществлять мониторинг событий с высокой степенью детализации. Новинка имеет компактные размеры и предусматривает удобную систему настройки ракурса, что позволяет осуществлять размещать устройство на любой удобной для пользователя поверхности.

 

Линейка новых аналоговых камер видеонаблюдения станет отличным решением для покупателей, которые планируют создать эффективную и недорогую систему аналогового видеонаблюдения.

 

Если же бюджет на построение системы видеонаблюдения ограничен, специалисты Торгового Дома «ЮМ» рекомендуют использовать муляжи камер видеонаблюдения, и обращают внимание покупателей на новую модель RVi-F03.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru