Категории

Get Adobe Flash player

Уличная сетевая IP-камера ACTIVECAM AC-D2053ZIR3

Уличная сетевая IP-камера ACTIVECAM AC-D2053ZIR3 с моторизованным вариофокальным объективом и авторегулировкой диафрагмы отлично подходит для построения профессиональной системы видеонаблюдения. Камера формирует и передает по сети изображение с разрешением до Full HD в реальном времени, поддерживает функцию одновременного кодирования до четырех потоков в форматах H.264 и MJPEG. Благодаря совместной работе механического ИК-фильтра, ИК-подсветки с дальностью освещения до 25 м, наличию режимов BLC, WDR и подавления шумов, видеокамера обеспечивает качественное видеоизображение даже в сложных условиях освещенности.

Наличие привода вариофокального объектива с фокусным расстоянием от 3 до 9 мм позволяет производить удаленную настройку угла обзора камеры – как при пусконаладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. А если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например в связи с вибрацией в месте установки) – нет необходимости заказа монтажных работ и перенастройки: камера автоматически подстроит фокусировку объектива! Кроме того, это можно сделать удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Этот функционал намного ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP камеру в нужном направлении) и облегчает её использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

Данная модель AC-D2053ZIR3 предназначена для круглосуточного видеонаблюдения в уличных условиях. Как и все классические камеры «день/ночь», эта модель оснащена отключаемым ИК-фильтром и формирует цветное видео при освещенности до 0.08 лк и черно-белое – до 0.001 лк при включенной ИК-подсветке. Наличие функции автоматического обогрева и герметичный корпус позволяют использовать камеру при низких (-40°С) температурах. От перегрева и засветки предусмотрен солнцезащитный козырек. Кроме того, корпус камеры надежно защищает ее от внешних атмосферных воздействий (пыль, вода) и соответствует стандарту IP66.

При сбоях в сети IP-камера может продолжить постоянную запись видео со звуком на карту памяти либо отправить тревожное уведомление и кадры по почте или на FTP. Камера поддерживает microSDHC-карты емкостью до 32 ГБ. Оператор охранного видеонаблюдения через web-интерфейс может настроить расписание записи. IP-камеры оснащены тревожным входом для подключения внешнего охранного датчика и тревожным выходом для управления работой исполнительного устройства, которое активируется в случае поступления сигнала тревоги. Наличие BNC разъема обеспечивает локальный вывод видеоизображения с камеры на аналоговый монитор.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru