Категории

Get Adobe Flash player


IP-видеорегистраторы Infinity

Сетевые устройства регистрации событий, которые предусматривают отличные эксплуатационные характеристики и могут использоваться как для работы в рамках систем видеонаблюдения бюджетного уровня, так и для профессиональных систем безопасности.

IP-видеорегистраторы Infinity производятся с учетом новейших технологий, отличаются высоким качеством записи изображения, а также поддерживают функцию синхронной регистрации событий, полученных от 4 до 16 сетевых видеокамер. Это дает возможность IP-видеорегистраторам Infinity реализовать широкий спектр задач высококачественного видеонаблюдения.

IP-видеорегистраторы Infinity, как и другое оборудование ведущего производителя Infinity, входит в категорию профессиональных устройств мониторинга и поддерживают возможность обработки больших массивов данных. Помимо этого, IP-видеорегистраторы Infinity осуществляют компрессию видео на основе прогрессивного алгоритма Н.264, предусматривают запись изображения с разрешением до 3 Мп и позволяют организовать подключение до 4 внутренних HDD для хранения архивных данных. Наличие USB-портов у IP-видеорегистраторов Infinity делает возможным создание резервных копий записанной информации на внешних носителях, а присутствие аудиовыходов позволяет осуществлять запись видео в сопровождении звука.

Широкий функциональный диапазон и высокое качество IP-видеорегистраторов Infinity гарантируют стабильную и эффективную работу устройств в рамках любой системы безопасности. Кроме того, IP-видеорегистраторы Infinity полностью соответствуют высоким требованиям существующих систем мониторинга событий и позволяют выполнять различные технологические задачи профессионального видеонаблюдения.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru