Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры МВК

IP-камеры МВК – это устройства, которые отличаются безукоризненным качеством и широкими функциональными возможностями при эксплуатации. Линейка МВК продвигается известным брендом БайтЭрг, который известен российскому покупателю с начала 90-х годов.

IP-видеокамеры МВК представлены как внутренними, так и уличными моделями, оснащены антивандальной системой защиты и предусматривают возможность проведения цветной либо черно-белой съемки в круглосуточном режиме.

Высокое качество IP-камер МВК подтверждено несколькими национальными наградами в области формирования безопасности Российской Федерации и отвечает международным требованиям систем наблюдения. Помимо этого, производитель предоставляет 5-летний срок гарантийного обслуживания на весь модельный ряд устройств.

IP-камеры видеонаблюдения МВК достаточно эффективны с точки зрения энергопотребления, имеют высокую степень защиты от постороннего воздействия и при установке в уличных условиях не требуют дополнительной настройки.

IP-камеры МВК уверенно позиционируются в разделе серьезных бюджетных вариантов и позволяют существенно сэкономить на организации масштабных мониторинговых систем. Неоспоримыми преимуществами устройств является компактный размер и небольшой вес, которые значительно облегчают процесс монтажа.

IP-видеокамеры МВК преимущественно разрабатывались для обеспечения потребностей российского покупателя, поддерживают эксплуатацию в температурном диапазоне от -50°С до +50°С и позволяют организовать эффективный мониторинг событий, несмотря на превратности погоды.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения МВК в Торговом Доме «ЮМ», Вы получаете не только высококлассное оборудование для различных систем наблюдения, но и грамотную техническую поддержку на всех этапах гарантийного обслуживания.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru