Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры МВК

IP-камеры МВК – это устройства, которые отличаются безукоризненным качеством и широкими функциональными возможностями при эксплуатации. Линейка МВК продвигается известным брендом БайтЭрг, который известен российскому покупателю с начала 90-х годов.

IP-видеокамеры МВК представлены как внутренними, так и уличными моделями, оснащены антивандальной системой защиты и предусматривают возможность проведения цветной либо черно-белой съемки в круглосуточном режиме.

Высокое качество IP-камер МВК подтверждено несколькими национальными наградами в области формирования безопасности Российской Федерации и отвечает международным требованиям систем наблюдения. Помимо этого, производитель предоставляет 5-летний срок гарантийного обслуживания на весь модельный ряд устройств.

IP-камеры видеонаблюдения МВК достаточно эффективны с точки зрения энергопотребления, имеют высокую степень защиты от постороннего воздействия и при установке в уличных условиях не требуют дополнительной настройки.

IP-камеры МВК уверенно позиционируются в разделе серьезных бюджетных вариантов и позволяют существенно сэкономить на организации масштабных мониторинговых систем. Неоспоримыми преимуществами устройств является компактный размер и небольшой вес, которые значительно облегчают процесс монтажа.

IP-видеокамеры МВК преимущественно разрабатывались для обеспечения потребностей российского покупателя, поддерживают эксплуатацию в температурном диапазоне от -50°С до +50°С и позволяют организовать эффективный мониторинг событий, несмотря на превратности погоды.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения МВК в Торговом Доме «ЮМ», Вы получаете не только высококлассное оборудование для различных систем наблюдения, но и грамотную техническую поддержку на всех этапах гарантийного обслуживания.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru