Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры Acumen

IP-камеры Acumen - это высокопродуктивное оборудование для организации мониторинга событий, которое обладает высокой степенью надежности и предполагает широкий функциональный диапазон.

IP-видеокамеры Acumen отвечают параметрам высокого разрешения, а также позволяют успешно обрабатывать изображение и устранять проявление шумов.

Широкий ассортимент IP-камер Acumen предполагает наличие стандартных, скоростных и купольных моделей, причем все типы устройств позволяют осуществлять прогрессивную компрессию данных, преобразовывать их в цифровой формат сигнала и транслировать в пределах сети на распределительное оборудование.

IP-видеокамеры видеонаблюдения Acumen оборудованы сетевым портом Ethernet стандартной модификации, а также предусматривают возможность передачи видео при помощи Wi-Fi соединения либо через оптоволокно. Доступен режим подключения питания по технологии РоЕ, который не требует оснащения дополнительными кабелями.

IP-камеры Acumen позволяют работать с большими массивами информации и могут взаимодействовать с сетевыми дисками неограниченного объема. Оборудование имеет широкие температурные возможности и обеспечивает непрерывный мониторинг событий при температурных условиях от -65°С до +65°С, что является подходящим для климатических особенностей Российской Федерации.

IP-видеокамеры Acumen позволяют реализовать возможности наблюдения в панорамном режиме на объектах обширной площади, а также обеспечивают детализированный мониторинг при необходимости точечного анализа событий. Устройства подходят для установки не только в стационарных помещениях, но и позволяют получать информацию из движущихся объектов посредством спутникового Интернет-соединения.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения Acumen в Торговом Доме «ЮМ», Вы получаете надежное оборудование по приемлемым ценам, а также высококвалифицированную поддержку и консультацию профессионалов!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru