Категории

Get Adobe Flash player



СКУД PARSEC

Системы контроля и управления доступом от компании PARSEC представляют собою объединенный комплекс программно-аппаратных и технических средств безопасности, которые ограничивают и регистрируют вход-выход объектов на определенной территории. Спектр продукции, который производится компанией, позволяет эффективно решать задачи, касающиеся оснащения различных объектов такими системами и с их помощью обеспечивать высокий уровень безопасности.

Основные компоненты PARSEC СКУД включают в себя считыватели, контроллеры, идентификаторы, а также программное обеспечение, необходимое для полноценного функционирования всей системы. Именно эти устройства на сегодняшний день наиболее часто используются на предприятиях, где необходимо ограничивать доступ на территорию.

Устройства, входящие в состав СКУД PARSEC отвечают всем современным стандартам качества. В большинстве случаев, они представляют собою уникальную продукцию, аналогов которой нет ни на отечественном, ни на зарубежном рынке. Это обусловлено в первую очередь постоянным техническим развитием компании и активным применением самых инновационных технологий.

Современные PARSEC СКУД позволяют эффективно предотвращать проникновение любых нежелательных лиц на территорию, а также разграничивать доступ персонала на различных объектах. Кроме того, с их помощью можно фиксировать время прихода и ухода сотрудников, что дает возможность полностью контролировать все рабочие процессы.

В Торговом Доме «ЮМ» представлены наиболее популярные на рынке СКУД PARSEC, которые пользуются спросом среди потребителей. Разнообразие моделей позволяет подобрать устройства фактически для любой системы контроля и управления доступом, исходя из ее конкретных особенностей.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru