Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры HIKVISION

IP-камеры Hikvision – высококачественные устройства, предназначенные для видеонаблюдения, характеризующиеся высокой надёжностью за счет применения самых последних инновационных решений.

IP-видеокамеры Hikvision непрерывно участвуют в известных международных выставках и заслуживают многочисленные награды за применяемые прогрессивные решения в области видеонаблюдения. При этом производитель – компания Hikvision Digital Technology – поддерживает отличный баланс цены и качества, обеспечивая массовую доступность новейших технологических устройств для потенциальных пользователей.

Модельный ряд IP-камер Hikvision является весьма разнообразным, что позволяет реализовывать качественные и эффективные системы видеонаблюдения, учитывающие индивидуальные требования заказчика.

Большинство IP-видеокамер Hikvision имеют прогрессивную степень защиты оболочки (Ingress Protection Rating). Кроме того, некоторые модели имеют расширенный температурный диапазон функционирования, составляющий от -50°С до +50°С, что позволяет применять данные устройства во всех субъектах Российской Федерации – от морозных северных до знойных южных широт.

IP-видеокамеры видеонаблюдения Hikvision строятся на высокоэффективных матрицах, обладающих высокой чувствительностью и гарантирующих непревзойденное качество видеоизображения. Кроме того, основные комплектующие имеют рекордно огромные сроки работы, составляющие несколько десятков тысяч часов.

IP-камеры Hikvision являются универсальными устройствами, доставляющими по конечного потребителя в режиме реального времени актуальную информацию с помощью удаленного доступа. Передовые решения позволяют применять не только Wi-Fi, но и 3G соединения. Особенностью видеооборудования Hikvision являются собственные научные решения в области сжатия и хранения информации с помощью запатентованных алгоритмов компании Hikvision Digital Technology.

IP-видеокамеры Hikvision представлены в ТД «ЮМ» широким модельным рядом, который способен впечатлить любого пользователя своими функциональными возможностями и техническими характеристиками.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения Hikvision в Торговом Доме «ЮМ», Вы получаете надежное оборудование по доступным ценам, а также высококвалифицированную поддержку и консультацию профессионалов!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru