Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры HIKVISION

IP-камеры Hikvision – высококачественные устройства, предназначенные для видеонаблюдения, характеризующиеся высокой надёжностью за счет применения самых последних инновационных решений.

IP-видеокамеры Hikvision непрерывно участвуют в известных международных выставках и заслуживают многочисленные награды за применяемые прогрессивные решения в области видеонаблюдения. При этом производитель – компания Hikvision Digital Technology – поддерживает отличный баланс цены и качества, обеспечивая массовую доступность новейших технологических устройств для потенциальных пользователей.

Модельный ряд IP-камер Hikvision является весьма разнообразным, что позволяет реализовывать качественные и эффективные системы видеонаблюдения, учитывающие индивидуальные требования заказчика.

Большинство IP-видеокамер Hikvision имеют прогрессивную степень защиты оболочки (Ingress Protection Rating). Кроме того, некоторые модели имеют расширенный температурный диапазон функционирования, составляющий от -50°С до +50°С, что позволяет применять данные устройства во всех субъектах Российской Федерации – от морозных северных до знойных южных широт.

IP-видеокамеры видеонаблюдения Hikvision строятся на высокоэффективных матрицах, обладающих высокой чувствительностью и гарантирующих непревзойденное качество видеоизображения. Кроме того, основные комплектующие имеют рекордно огромные сроки работы, составляющие несколько десятков тысяч часов.

IP-камеры Hikvision являются универсальными устройствами, доставляющими по конечного потребителя в режиме реального времени актуальную информацию с помощью удаленного доступа. Передовые решения позволяют применять не только Wi-Fi, но и 3G соединения. Особенностью видеооборудования Hikvision являются собственные научные решения в области сжатия и хранения информации с помощью запатентованных алгоритмов компании Hikvision Digital Technology.

IP-видеокамеры Hikvision представлены в ТД «ЮМ» широким модельным рядом, который способен впечатлить любого пользователя своими функциональными возможностями и техническими характеристиками.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения Hikvision в Торговом Доме «ЮМ», Вы получаете надежное оборудование по доступным ценам, а также высококвалифицированную поддержку и консультацию профессионалов!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru