Категории

Get Adobe Flash player


IP-видеорегистраторы HIKVISION

IP-видеорегистраторы HIKVISION – оборудование для видеонаблюдения, которое позволяет обрабатывать, собирать и распределять видеоинформацию в соответствии с современными технологическими требованиями систем мониторинга событий.

IP-видеорегистраторы HIKVISION поддерживают высокоскоростную передачу изображения с разрешением до 5 Мп и имеют входную пропускную способность до 160 к/с. Устройства применяют прогрессивную компрессию видео данных на основе алгоритма Н.264, что позволяет экономно размещать информацию в архивном разделе, а для сжатия аудио используют кодировку OggVorbis.

Широкий выбор IP-видеорегистраторов HIKVISION предполагает наличие устройств с поддержкой от 4 до 32 цифровых каналов, а также позволяет организовать работу до 16 сетевых камер в синхронном режиме.

IP-видеорегистраторы HIKVISION дают возможность осуществлять двунаправленный аудиообмен, а также предполагают вариант подключения 4 внутренних HDD суммарным объемом 16 000 Гб и имеют опцию для работы с внешними eSATA.

IP-видеорегистраторы HIKVISION могут функционировать при температурных условиях от -10°С до +55°С и уровне влажности до 90%, что является приемлемым для всех субъектов Российской Федерации. Устройства отличаются низкими показателями энергопотребления, позволяют организовать управление в режиме удаленного доступа и имеют порты для подключения внешних тревожных датчиков.

Опытные продавцы-консультанты интернет-магазина видеонаблюдения Торговый Дом «ЮМ» предлагают покупателям обратить внимание на IP-видеорегистраторы HIKVISION и рекомендуют использовать их для организации систем видеонаблюдения различного типа, а также отмечают приемлемые ценовые рамки, в которых бренд HIKVISION стабильно удерживает свое оборудование.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru