Категории

Get Adobe Flash player



Гибридные видеорегистраторы

Гибридные видеорегистраторы – устройства видеонаблюдения, применяемые для записи сигналов, поступающих с аналоговых и IP-камер, которые могут быть использованы для организации распределенных и централизованных систем наблюдения.

Гибридные регистраторы для записи данных в основном используют прогрессивный формат H.264, способствующий значительному сокращению объема файла за счет высокого коэффициента компрессии видео без потери качества. Кроме того, применяются менее используемые в настоящее время форматы MJPEG и MPEG4. Параллельно с видео гибридные видеорегистраторы выполняют запись звука.

Современные гибридные видеорегистраторы – это многозадачные устройства, которые осуществляют: запись, трансляцию видео в сети и воспроизведение изображений с аналоговых и сетевых видеокамер одновременно. В настоящее время присутствуют 4, 8, 16 и 32 канальные модели гибридных видеорегистраторов.

Большинство гибридных регистраторов позволяют проводить индивидуальную настройку чувствительности детекторов движения по заданному каналу. В случае возникновения тревожной ситуации детекторы движения и датчики сигнализации подключают к работе поворотные камеры, увеличивающие план места тревоги.

Гибридные видеорегистраторы способны увеличить имеющуюся систему безопасности и построить новую систему. Кроме того, применение гибридных видеорегистраторов позволяет выполнить поэтапный переход к цифровой системе видеонаблюдения от аналоговой.

Среди производителей гибридных видеорегистраторов наиболее популярными сегодня являются такие бренды: HIKVISION, HTV, PARTIZAN, RVi, КОДОС и ЛИНИЯ.

Приобретая гибридные регистраторы видеонаблюдения в Торговом Доме «ЮМ» Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru