Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры J2000

IP-камеры J2000 – оборудование нового поколения, разработанное специалистами «3С Групп» для организации современных систем видеонаблюдения не только в помещениях различного назначения, но и в условиях улицы. Широкий ассортимент бренда включает модели, способные обеспечить мониторинг событий различной категории сложности.

IP-видеокамеры J2000 – это устройства, функционирующие на базе сверхчувствительных матриц: SONY, Super HAD II, PIXIM и дающие возможность получать качественное изображение с высоким уровнем детализации.

IP-камеры видеонаблюдения J2000 содержат встроенный ИК-фильтры для контроля за объектами круглосуточном режиме, а также датчики движения для оперативной реакции на несанкционированные действия вблизи устройства.

IP-видеокамеры J2000 позволяют вести наблюдение с высоким уровнем разрешения, обеспечивают эффективную работу в широком температурном диапазоне, содержат функцию холодного запуска, а также поддерживают возможность организации питания согласно технологии PoE.

IP-камеры J2000 позволяют организовать мониторинг событий независимо от географического расположения объекта, а также осуществлять подключение карт памяти micro SD емкостью до 32 Гб.

Сетевые IP-видеокамеры J2000 работают на основе алгоритма сжатия данных H.264, который помогает существенно сэкономить дисковое пространство для хранения информации. Устройства функционирует в расширенном динамическом диапазоне и предполагает подключение внешнего микрофона.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения J2000 в Торговом Доме «ЮМ», Вы делаете выбор в пользу высокого качества оборудования и получаете широкие функциональные возможности при помощи инновационных технологий и квалифицированной поддержки профессионалов.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru