Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры J2000

IP-камеры J2000 – оборудование нового поколения, разработанное специалистами «3С Групп» для организации современных систем видеонаблюдения не только в помещениях различного назначения, но и в условиях улицы. Широкий ассортимент бренда включает модели, способные обеспечить мониторинг событий различной категории сложности.

IP-видеокамеры J2000 – это устройства, функционирующие на базе сверхчувствительных матриц: SONY, Super HAD II, PIXIM и дающие возможность получать качественное изображение с высоким уровнем детализации.

IP-камеры видеонаблюдения J2000 содержат встроенный ИК-фильтры для контроля за объектами круглосуточном режиме, а также датчики движения для оперативной реакции на несанкционированные действия вблизи устройства.

IP-видеокамеры J2000 позволяют вести наблюдение с высоким уровнем разрешения, обеспечивают эффективную работу в широком температурном диапазоне, содержат функцию холодного запуска, а также поддерживают возможность организации питания согласно технологии PoE.

IP-камеры J2000 позволяют организовать мониторинг событий независимо от географического расположения объекта, а также осуществлять подключение карт памяти micro SD емкостью до 32 Гб.

Сетевые IP-видеокамеры J2000 работают на основе алгоритма сжатия данных H.264, который помогает существенно сэкономить дисковое пространство для хранения информации. Устройства функционирует в расширенном динамическом диапазоне и предполагает подключение внешнего микрофона.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения J2000 в Торговом Доме «ЮМ», Вы делаете выбор в пользу высокого качества оборудования и получаете широкие функциональные возможности при помощи инновационных технологий и квалифицированной поддержки профессионалов.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru