Категории

Get Adobe Flash player


IP-видеорегистраторы LITEVIEW

IP-видеорегистраторы LITEVIEW – это оборудование для видеонаблюдения, функциональные особенности которого подразумевают запись и передачу данных в сетевом режиме. Популярность данных устройств на сегодняшний день повсеместно растет вместе с увеличением спроса на IP-видеокамеры и сопутствующие товары для видеонаблюдения.

IP-видеорегистраторы LITEVIEW гармонично вписываются в состав систем IP-видеонаблюдения благодаря солидному списку функциональных возможностей. Неоспоримым плюсом также является демократичная цена, которую компания LITEVIEW поддерживает на стабильном уровне.

Широкий ассортимент моделей IP-видеорегистраторов LITEVIEW позволяет успешно воплощать в жизнь задачи различных категорий сложности: от бытовых до профессиональных. Характерной особенностью устройств является эффективная работа в сети и возможность быстрой передачи данных на IP-видеокамеры.

IP-видеорегистраторы LITEVIEW поддерживают многозадачный функциональный режим и предусматривают возможность подключения HDD для работы с большими массивами информации. Многие модели оснащены HDMI-выходами, которые обеспечивают передачу изображения и звука в высоком качестве.

IP-видеорегистраторы LITEVIEW достаточно удобны в использовании и дают возможность быстро найти изображение по заданным параметрам. Также поддерживается функция аппаратного контроля зависания и реализовано автоматическое возобновление записи при перебоях с питанием.

Специалисты интернет-магазина видеонаблюдения Торговый Дом «ЮМ» советуют покупателям приобретать IP-видеорегистраторы LITEVIEW, чтобы убедиться в высоком качестве представленных товаров. А приемлемая цена, которую предлагает бренд LITEVIEW, станет приятным бонусом к покупке!

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru