Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры LITEVIEW

IP-камеры LITEVIEW – высококачественное оборудование, которое предназначено для видеонаблюдения, обладающее высокой надежностью за счет использования передовых инновационных технологий.

IP-видеокамеры LITEVIEW ориентированы на российского потребителя: линейку их оборудования составляет продукция высочайшей надёжности и функциональности, продуманности технических решений, имеющая наилучшее соотношение «Цена/Качество» по сравнению с другими конкурентами.

Модельный ряд IP-камер LITEVIEW представлен не только простыми бюджетными решениями, но и профессиональными видеокамерами высокого разрешения.

IP-камеры видеонаблюдения LITEVIEW позволяют организовать современную профессиональную систему видеонаблюдения для объектов, имеющих различную сложность. Это могут быть как простые системы видеонаблюдения, предназначенные для современных офисов небольших компаний, так и сложные объекты, характеризующиеся повышенными требованиями безопасности и территориально-распределенной структурой.

IP-камеры LITEVIEW разработаны специально для российских климатических условий: нижний диапазон рабочих температур моделей составляет не менее минус 30 градусов по Цельсию, верхний диапазон рабочих температур - до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. Большинство IP-камер LITEVIEW имеет высокую степень защиты оболочки (Ingress Protection Rating).

IP-видеокамеры LITEVIEW поддерживают самый передовой спектр функций, связанных с видеонаблюдением, поэтому они просто не могут не впечатлить конечного потребителя своими техническими характеристиками и функциональными возможностями.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения LITEVIEW в Торговом Доме «ЮМ», Вы делаете выбор в пользу высокого качества оборудования и получаете широкие функциональные возможности при помощи инновационных технологий и квалифицированной поддержки профессионалов.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru