Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры LITEVIEW

IP-камеры LITEVIEW – высококачественное оборудование, которое предназначено для видеонаблюдения, обладающее высокой надежностью за счет использования передовых инновационных технологий.

IP-видеокамеры LITEVIEW ориентированы на российского потребителя: линейку их оборудования составляет продукция высочайшей надёжности и функциональности, продуманности технических решений, имеющая наилучшее соотношение «Цена/Качество» по сравнению с другими конкурентами.

Модельный ряд IP-камер LITEVIEW представлен не только простыми бюджетными решениями, но и профессиональными видеокамерами высокого разрешения.

IP-камеры видеонаблюдения LITEVIEW позволяют организовать современную профессиональную систему видеонаблюдения для объектов, имеющих различную сложность. Это могут быть как простые системы видеонаблюдения, предназначенные для современных офисов небольших компаний, так и сложные объекты, характеризующиеся повышенными требованиями безопасности и территориально-распределенной структурой.

IP-камеры LITEVIEW разработаны специально для российских климатических условий: нижний диапазон рабочих температур моделей составляет не менее минус 30 градусов по Цельсию, верхний диапазон рабочих температур - до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. Большинство IP-камер LITEVIEW имеет высокую степень защиты оболочки (Ingress Protection Rating).

IP-видеокамеры LITEVIEW поддерживают самый передовой спектр функций, связанных с видеонаблюдением, поэтому они просто не могут не впечатлить конечного потребителя своими техническими характеристиками и функциональными возможностями.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения LITEVIEW в Торговом Доме «ЮМ», Вы делаете выбор в пользу высокого качества оборудования и получаете широкие функциональные возможности при помощи инновационных технологий и квалифицированной поддержки профессионалов.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru