Категории

Get Adobe Flash player


HD-SDI видеорегистраторы LITEVIEW

HD-SDI видеорегистраторы LITEVIEW – это устройства видеонаблюдения, позволяющие записывать и передавать информацию в формате высокой четкости. Данные регистраторы представляют новое поколение оборудования для видеомониторинга, которое на сегодняшний день стремительно завоевывают доверие пользователей.

HD-SDI видеорегистраторы LITEVIEW сочетают в себе надежность и высокую эффективность работы, и поэтому являются потенциальным лидером рынка товаров для видеонаблюдения. Характерной особенностью устройств является возможность передачи сигнала по скоростному видеопотоку. Это позволяет быстро получать качественное изображение с высоким разрешением.

Модельный ряд HD-SDI видеорегистраторов LITEVIEW может создать как масштабную систему видеомониторинга для больших предприятий и торговых центров, так и реализовать бюджетный вариант для частного дома или дачи.

HD-SDI видеорегистраторы LITEVIEW поддерживают многозадачный режим работы, который предусматривает одновременное выполнение разнообразных функций. Одним из преимуществ технологии HD-SDI является возможность эксплуатации существующих кабельных линий, в случае наличия аналоговой системы наблюдения.

Помимо этого, HD-SDI видеорегистраторы LITEVIEW дают возможность получать высокодетализированное изображение, а также масштабировать его необходимый формат.

HD-SDI видеорегистраторы LITEVIEW являются ярким примером современных технологических тенденций. Еще одним аргументом в их пользу является доступная цена. Поэтому специалисты интернет-магазина товаров для видеонаблюдения Торговый дом «ЮМ» советуют отдавать предпочтение данному оборудованию, если вы хотите организовать систему наблюдения на профессиональном уровне.

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru