Категории

Get Adobe Flash player


HD-SDI видеокамеры LITEVIEW

HD-SDI видеокамеры LITEVIEW – это оборудование для организации системы видеонаблюдения, которое предоставляет возможность записывать, сохранять и передавать данные с высокой степенью детализации по скоростному видеопотоку.

Компания LITEVIEW уверенно завоевывает российский рынок и ведет достаточно демократичную ценовую политику, поэтому HD-SDI видеокамеры LITEVIEW, оборудованные по последнему слову техники, сегодня доступны широкому кругу пользователей.

Ассортимент HD-DSI видеокамер LITEVIEW предусматривает наличие устройств, предназначенных как для эксплуатации в помещениях, так и для организации системы видеонаблюдения на улице. При этом уличные камеры дополнительно оборудованы сверхпрочным защитным корпусом класса IP 66 и поддерживают рабочий режим при температуре ≈ от – 30°C до + 50°C.

HD-SDI видеокамеры LITEVIEW имеют широкие функциональные возможности, поэтому могут эффективно работать при разрешении 1920х1080. Для удобства пользователей устройства оснащены OSB-меню.

HD-SDI видеокамеры LITEVIEW при помощи функций SBLC и HLC в автоматическом режиме могут успешно корректировать фоновую и заднюю засветку изображения. А режим DNR направлен на подавление шумов. Существенным плюсом также является возможность использования существующих кабельных линий, при наличии аналоговых систем наблюдения на объекте. Для создания новой системы достаточно будет заменить лишь видеокамеру и регистратор.

Отдавая предпочтение HD-SDI видеокамерам LITEVIEW, которые сегодня значатся в предложении интернет-магазина видеонаблюдения Торговый Дом «ЮМ», вы не только получаете современное оборудование отличного качества, но и сможете оценить профессиональный уровень нашего технического обслуживания!

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru