Категории

Get Adobe Flash player


Видеорегистраторы LITEVIEW

Видеорегистраторы LITEVIEW – это специализированное оборудование, которое осуществляет запись, сохранение и передачу видеоизображения. На сегодняшний день устройства успешно работают в составе систем видеонаблюдения и являются достаточно популярными среди различных категорий пользователей.

Регистраторы LITEVIEW являются отличным примером высокого качества исполнения при бюджетных стоимостных рамках. Опираясь на гибкую ценовую политику, компания LITEVIEW, уверенно завоевывает доверие российского покупателя и быстро продвигается по пути успеха на отечественном рынке товаров для видеонаблюдения.

Широкий выбор видеорегистраторов LITEVIEW позволяет реализовать большой спектр задач и учесть самые разнообразные требования пользователей. Устройства оснащены высокочувствительными детекторами движения и поддерживают алгоритм сжатия данных H.264.

Регистраторы LITEVIEW могут работать в многозадачных режимах триплекс и пентаплекс, которые обеспечивают одновременное исполнение различных функций. Технологическая база дает возможность передавать мультиплексированную картинку на подключенные видеокамеры.

Видеорегистраторы LITEVIEW очень удобны в эксплуатации и позволяют осуществлять быстрый поиск изображений по необходимым параметрам. Функциональные особенности устройств включают систему управления PTZ и возможность аппаратного контроля зависаний.

Менеджеры-консультанты интернет-магазина товаров для видеонаблюдения Торговый дом «ЮМ» рекомендуют видеорегистраторы LITEVIEW в качестве оптимального решения для создания систем видеонаблюдения на различных объектах. Отдавая предпочтение нашему оборудованию, Вы получаете профессиональную техническую поддержку и гарантию качества!

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru