Категории

Get Adobe Flash player


Видеокамеры LITEVIEW

Видеокамеры LITEVIEW – высококачественное аналоговое оборудование, которое работает на основе ведущих современных технологий и эффективно решает задачи различного уровня сложности в составе систем аналогового видеонаблюдения.

Камеры LITEVIEW сочетают в себе высокую надежность, солидный функциональный арсенал и доступную стоимость. Реализуя данные условия, компания LITEVIEW успешно завоевывает признание российского покупателя и является потенциальным лидером на отечественном рынке товаров для видеонаблюдения.

Ассортимент видеокамер LITEVIEW достаточно разнообразен и позволяет организовать аналоговый мониторинг событий, как на профессиональной основе, так и на уровне домашнего пользования.

Камеры LITEVIEW успешно функционируют в различных температурных условиях. Большинство моделей демонстрируют отличные показатели работы в диапазоне от минус 10 до плюс 45 градусов по Цельсию. Помимо этого, модельный ряд компании LITEVIEW включает и уличные видеокамеры, предназначенные для местности с суровым климатом, которые функционируют в температурном промежутке от -35 до +50 градусов по Цельсию.

Видеокамеры LITEVIEW предусматривают широкий спектр технических возможностей, которые помогают реализовать не только стандартные требования пользователя, но и создать систему видеонаблюдения в соответствии с индивидуальными особенностями клиента.

Приобретая камеры видеонаблюдения LITEVIEW в интернет-магазине Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете высококачественное оборудование для организации аналогового видеонаблюдения по цене, приемлемой для широкого круга покупателей! Приятным бонусом также является профессиональная техническая поддержка, которая осуществляется в течение всего периода гарантийного обслуживания!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru