Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты-триподы GUNNEBO

Турникеты-триподы GUNNEBO давно завоевали российский рынок и покорили отечественного потребителя высоким качеством обслуживания, современностью конструкции, а также компактностью и простотой монтажа. Широкий ассортимент моделей позволяет подобрать турникет для проходов любой ширины. Простой и удобный доступ к механизмам и электронике обеспечивается за счет специальной крышки, расположенной на корпусе, которая для предотвращения несанкционированного доступа закрывается на ключ. Два режима работы (ручной и автономный) значительно расширяют эксплуатационный потенциал данных устройств, а дополнительные возможности позволяют организовать высокоэффективную пропускную систему.

Турникеты-триподы GUNNEBO имеют достаточно простую конструкцию. Как и другие турникеты трехштангового типа, они имеют в своей основе три вращающиеся штанги, которые крепятся на специальном шарнире и располагаются под углом 120 градусов по отношению друг к другу. Таким образом одна из штанг постоянно находится в преграждающем положении и предупреждает несанкционированный проход. При изготовлении штанг используется сталь с антикоррозийными свойствами, а на конце каждой из штанг крепится специальная накладка из поливинилхлорида. Шарнир с внешней и внутренней стороны изготавливается из алюминия. Также одной из особенностей, которой обладают турникеты-триподы GUNNEBO, является возможность и настенного и напольного монтажа, что очень удобно.

Стандартная комплектация, в которой поставляются турникеты-триподы GUNNEBO состоит из корпуса с готовым к эксплуатации механизмом, сетевой платы, трех штанг, ключа открывающего крышку доступа к механизмам, основания и стойки на которой крепится корпус турникета. Помимо этого есть возможность дополнительной комплектации, что позволит турникету работать в режиме расширенных возможностей. В состав дополнительной комплектации входит: электромеханический счетчик проходов, счетчик проходов с ЖК-дисплеем, устройство, которое обеспечивает разблокировку турникета в случае отсутствия питания, устройство, которое позволяет открывать штанги турникета в случае эвакуации, светодиодные индикаторы, а также пульт дистанционного управления.

Турникеты-триподы GUNNEBO – это достойный выбор, который позволит обеспечить надежную систему контроля доступа на любом предприятии. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru